Удивлялись Евгений АЗЕЕВ и Стас БАПБИЦКИЙ (15 июля 2011)

Люди и страус, которые нас удивили

 

Президент

Который раз страна поражается тактичности и рациональности Виктора Федоровича. На встрече с Лавриновичем и Грищенко президент надел часы вверх тормашками. Таким образом, собеседникам Януковича было прекрасно видно, сколько времени у них осталось до конца разговора. Может, в следующий раз президенту стоит надеть футболку со своими указами, чтоб до чиновников сразу дошло?

 

Бедные депутаты

Народные избранники пожаловались "КП", что отдых в Крыму им не по карману, хотя каждому полагается 70 000 гривен из государственной казны на оздоровление. На эту сумму, к примеру, в квартире у алуштинской бабушки, с койко-местом в сарае и удобствами во дворе, можно запросто прожить целый год. Кстати, народу на это и 70 тысяч будет не жалко.

 

Жена Романа Ландика

Новоявленная жена Романа Ландика Анна Тукиш убежала вместе с ним в Россию. Обычная баба встретила бы благоневерного скалкой на пороге, ведь депутата даже прямое попадание графином не останавливает. Может, перед бракосочетанием Анна тоже прошла полный курс "ландиковского" воспитания?

 

Хуан Рамирез ТЬЕРИНА

Заключенный мексиканской тюрьмы придумал план побега. Его жена приехала на свидание с большим чемоданом. Хуан в нем и спрятался (ради свободы и не так скрючишься!), но у ворот чемодан взяли на досмотр. И попался, который скрывался!

Хуан, надо было залезать в косметичку к жене. Они же вечно там ничего найти не могут, даже с фонарем и собаками!

 

Киевский страус

Вот уже несколько дней по столице бродит грустный и одинокий страус.  Откуда он взялся в Киеве - загадка: птичка в разговоры не вступает, а от сердобольных киевлян, пытающихся его накормить яблоком, сразу делает ноги. Видно, знает, что туфли из страусиной кожи - любимый аксессуар политического бомонда Украины. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт