Вода в Днепре и Черном море стала прохладней

Вода в Днепре и Черном море стала прохладней

Хотя вода кое-где стала прохладнее, она вполне пригодна для купания! Фото-donuzlav.com
Сегодня температура воды в Днепре + 23 градуса – на один градус меньше, чем вчера. Однако это не помешает насладиться теплой водичкой, особенно учитывая то, что солнышко сегодня будет припекать "на все 100". Такая температура держится у берегов Днепропетровска и Запорожья.
 
А вот в Киеве температура сегодня достигла +21 градуса. Кстати, в столице сегодня, в четверг, 14 июля, опять обещают дожди. Они зальют город после обеда, потушив собой жару в +30 градусов
 
Температура воды в Черном море – от 21 до 24 градусов, а Азовском – 25-27. Пи этом в Азове вода за прошедшие сутки почти не изменилась, а в Черном море - стала прохладнее.
 
Так, в Кирилловке и Мариуполе море стало теплее на один  градус, теперь его температура составляет +25 и +26 градусов соответственно.
 
В тоже время, в Бердянске и Керчи вода не изменилась, в первом городе она по прежнему равна +25 градусам, а во втором - +27.
 
На Черноморском побережье вода значительно прохладнее, не только чем в Азовском море, но и чем была вчера.  Только в  Одессе и Феодосии  температура моря осталась +22 градуса. В Севастополе она понизилась до +21 градуса, а в Евпатории до +22.
Самое значительное снижение температуры воды произошло в Алуште – с 26 градусов до 22.
 
И только в Ялте море потеплело на 2 градуса, до +24.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа геодезистом Харьковпогода на две недели киевфильм Зип и Зап. Клуб стеклянных шариков