Лика ИСАЕВА («КП» - Казань») (14 июля 2011)
Обиженная невестка выложила в Интернет интимное видео свекрови

Обиженная невестка выложила в Интернет интимное видео свекрови

Комментарии: 10
О том, что Татьяна Алексеевна и ее ухажер теперь звезды Интернета, женщина узнала от подруг.

24-летняя Маша Иванова* на свекровь злилась давно. Известная история: молодые жили в доме "мамы", а хозяйка считала своей святой обязанностью постоянно учить парочку жизни. Да ссоры между Машей и Сережей редко когда обходились без участия Татьяны Алексеевны.

- Встревает во все споры, и вечно я крайняя! - плакалась девушка подружкам. 

А тут, всего через год супружеской жизни, Сергей вдруг заговорил о разводе. Заладил как заведенный: мы с тобой, мол, не пара, наш брак - ошибка. 

- Ну, "мама", твоя работа, теперь держись! - размазывая по щекам слезы и тушь, зло прошептала Мария.

Улучив момент, она взяла оставленный на тумбочке телефон свекрови. Девушка знала, что у женщины есть ухажер, с которым та часто ездит на природу. И после таких поездок парочка вдвоем рассматривала что-то в мобильном и заговорщицки хихикала. Компромат на свекровь Маша нашла в несколько минут - на кадрах абсолютно голая Татьяна Алексеевна, счастливо хохоча, бегала по лесной поляне вместе со своим ухажером. Парочка целовалась и обливала друг друга шампанским.

Мария скачала видео себе на телефон и в тот же вечер выложила его на собственной страничке в социальной сети с подробной подписью, кто именно резвится в ролике.

"Клубничка" сразу вызвала ажиотаж: кадры с интимными играми посмотрели несколько тысяч человек, в том числе и односельчане женщины. О том, что она теперь звезда Интернета, Татьяна Алексеевна узнала от подружек. Недолго думая, она отправилась в полицию и написала на Машу заявление. 

- На Марию завели уголовное дело. На суде она во всем призналась, просила у Татьяны Ивановой ее простить, - рассказали нам в прокуратуре. - За незаконный сбор и распространение сведений о частной жизни она должна выплатить штраф в 5000 рублей (около 1200 грн.). Еще по 5000 ей предстоит заплатить свекрови и ее ухажеру в качестве моральной компенсации.

К слову, спасти брак Маше не удалось: муж все-таки подал на развод.

* Имена и фамилии  участников истории по этическим соображением изменены. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт