На командировочные для Януковича потратят 165 миллионов гривен

На командировочные для Януковича потратят 165 миллионов гривен

Комментарии: 4
Для заграничных поездок понадобятся немалые суммы... Фото "КП"

Государственное управление делами потратит 165 миллионов гривен на командировочные во время визитов президента за границу.

Об этом говорится в обосновании закупки в одного участника, обнародованой на Портале государственных закупок, передает Украинская правда.

- В сумму входит организационное, информационно-аналитическое и материально-техническое обеспечения деятельности Президента Украины на общую ориентировочную стоимость   65,000 тысяч гривен в национальной валюте, - сказано в обосновании закупки.

Также закупаются услуги относительно наличного и безналичного обслуживания за "Визиты Президента Украины за границу" на общую ориентировочную стоимость 100,000 тысяч гривен в иностранной валюте.

- В случае участия в проведении государственных мероприятий за пределами Украины членам официальной делегации и сопровождающим лицам накануне мероприятий необходимо выплачивать средства на командировку и осуществление расчетов в иностранной валюте, - сказано в записке председателя Госуправления делами Андрея Кравца.

Средства собираются получить из "Государственного экспортно-импортного банка Украины" до декабря 2011 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт