Глава Гидрометцентра: Послезавтра в Украине будет без осадков

Глава Гидрометцентра: Послезавтра в Украине будет без осадков

Кульбида спрогнозировал на завтра дождь. Фото из архива КП.
В течение этой недели и в начале следующей в Украине будет высокий температурный режим с максимальной температурой 27-32 градусов тепла и только в отдельные дни 25-27 тепла. Об этом рассказал начальник Укргидрометцентра Николай Кульбида, передает УНН.
 
- Сегодня пошел дождь далеко не везде, а только в Центральной части Украины, начиная от Киева, а также в Житомирской, Черкасской, Винницкой областях. Также в Одесской области и частично в Крыму... Ждем, что в период с 14 по 15 и с 17 по 21 июля в Украине будет без осадков, - добавил он.
 
Напомним, за последние две недели по всей территории Украины практически непрерывно шел дождь. Из-за непогоды в ночь на 2 июля были обесточены 102 населенных пункта в четырех областях. Больше всего пострадала Полтавская область, там без света остался 91 населенный пункт.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 14

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 511

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.