В Коломые на вызовы  скорой  ездит  Янукович Феликс Эдмундович

В Коломые на вызовы "скорой" ездит "Янукович Феликс Эдмундович"

Комментарии: 6
Доктор хамил и назывался "Януковичем". Фото sxc.hu.
Ни кем иным, как Януковичем назвался жителю Коломыи врач одной из бригад местной скорой помощи, когда тот в ответ на грубое обращение со стороны медика попросил его представиться. Об этом рассказал вчера, на коллегии Ивано-Франковской ОГА председатель облгосадминистрации Михаил Вышиванюк, передает kolomyya.org
 
По его словам, бригада приехала по адресу, хозяин которого в медицинской помощи не нуждался и скорой не вызвал. Как оказалось вызов был направлен местной исполнительной службой, которая таким образом решила проучить проблемного "клиента". 
 
- Когда хозяин сказал, что не вызывал медиков, в ответ - хамство. Когда же мужчина попросил врача, который с ним разговаривал, представиться, тоит трижды повторил, что его зовут Янукович Феликс Эдмундович, - рассказал губернатор.
 
Председатель ОГА поручил руководству областного управления здравоохранения разобраться с новоиспеченным однофамильцем президента, который не гнушается инициалами "железного Феликса", отметив при этом, что "максимальное место работы для него - сторожем, а не в скорой помощи".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске фармацевт провизорsinoptikБред Питт фото