Советовался со звездами астролог Герман ВИРТТ. (11 июля 2011)

Гороскоп на 11 июля 2011 года

ОВЕН - вновь понедельник и вновь громадье планов. Но если внутренний голос не одобряет новых начинаний, займитесь привычной работой. Вечер порадует вас романтикой и подарками.  

ТЕЛЕЦ - первый день недели, и вновь проблема - воодушевить коллег на трудовые свершения или спокойно дождаться вечера и провести его в кругу семьи или друзей.

БЛИЗНЕЦЫ - спокойно вливайтесь в трудовые будни,  день не обещает особых волнений. Плывите по течению событий, собирая пожелания и… комплименты. 

РАК - обычный день обычной недели. Поэтому не ставьте перед собой глобальных задач и не торопитесь «вперед батьки в пекло». 

ЛЕВ - день наполнен традиционной суетой. Придется потрудиться,  только не беритесь за несколько дел сразу,  это не ваш стиль. Лучше запланируйте на вечер свидание. 

ДЕВА - день как день, и не стоит доводить недоразумения до противостояния. Выяснение отношений на повышенных тонах не поможет ни на работе,  ни дома.

ВЕСЫ - напряженный,  но успешный день. Реальны материальные приобретения. Вечер заполните общением с близкими,  что прибавит вам бодрости и оптимизма.

СКОРПИОН - наполните день не только решением своих проблем,  но и помощью другим. Кроме морального удовлетворения  приобретете еще и благодарность окружающих.

СТРЕЛЕЦ - приступая сегодня к делам, подумайте, на чью помощь можете рассчитывать при их реализации. «Запасной аэродром» никогда не бывает лишним.

КОЗЕРОГ - сегодня отодвиньте производственные дела на второй план. Ваш оптимизм и таланты понадобятся близким людям. Одарите их заботой,  вниманием и любовью.

ВОДОЛЕЙ - день дарит хорошие шансы завести новые деловые и романтические знакомства. Приоритет определяйте сами,  но главное - не жалейте эмоций.

РЫБЫ - понедельник готов удивить вас переменами. Не окунайтесь в них с головой. Понаблюдайте со стороны. А появится благоприятный шанс,  воспользуйтесь им.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт