Удивлялся Андрей ХРУСТАЛЕВ (8 июля 2011)

Люди и бакланы, которые нас удивили Комментарии: 2

 

Виктор ЮЩЕНКО

На днях экс-президент снова назвал себя калекой. На этот раз, правда, из-за своего коммунистического прошлого. Дескать, годы членства в КПСС изуродовали его почище диоксина. Зря он так разоткровенничался. Теперь, наверное, снова кровь сдавать заставят - на остаточный марксизм-ленинизм.

 

Дэвид ХЭЙ

Как только британский боксер проиграл бой Владимиру Кличко, его начали оправдывать. Дескать, если бы не травма ноги, да не психологический прессинг зрителей, да противник бы вел себя не так жестко… Хочется добавить, что был бы Эверест высотой в метр, да стоял бы у Хэя в саду, то был бы он еще и крутым альпинистом.

 

Джон ТЕФФТ

Посол США провел в своей резиденции прием в честь Дня независимости. Пригласил политиков, чиновников, журналистов. В самый разгар веселья не сдержался и похвастался своим мобильником: «iPhone! Пятого поколения…  Здесь есть все - ММС, 3g, Интернет, органайзер». Украинские политики деликатно промолчали. И запрятали поглубже в карманы свои Vertu.

 

Крымские бакланы

Водоплавающим надоело море, они переселились в леса на Казантипе. Сидят на соснах, свесив перепончатые лапы, а чтоб не упасть, цепляются за ветки клювом. И кидаются бычками (рыба такая) в туристов. Милиция уже решила - будет показывать бакланов гостям предстоящего фестиваля. С напутствием: смотрите, не злоупотребляйте, а то видите, как бывает…

 

Луцкий водитель

Приняв на грудь, мужик сел за руль - и попал в аварию. Гаишникам сперва доказывал, что он по-прежнему в сауне, отдыхает с друзьями. Но когда понял, что перед ним совсем не добрые банщики, начал кусаться. Решил доказать, что зря инспекторов ГАИ «собаками» называют. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт