33-летняя женщина во время беременности умудрилась забеременеть

33-летняя женщина во время беременности умудрилась забеременеть

Комментарии: 4
Женщина забеременела будучи в положении

Джулия Гровенбург занесена в историю гинекологии как женщина, которая родила детей разного возраста. Ее дочь Джиллиан старше брата Хадсона на месяц, хотя малыши родились одновременно.

33-летняя американка с супругом планировали появление ребенка три года. Но, видя, что ничего не получается пара собралась усыновить малыша. Но тут неожиданно тест показал, что Джулия беременна.

Уже первое УЗИ не обрадовало, а взволновало женщину. Врач ей сказал, что не знает, что с ее плодом: явно видно, что малышей двое, но они не близнецы, и не двойня, и вообще непонятно что, передает eurosmi.ru.

Испуганная Джулия пыталась найти врачей, которые бы объяснили ей, что происходит, как будет протекать беременность, насколько опасна такая ситуация. Но никто ей не мог помочь. УЗИ показывало здоровых малышей, один из которых был больше другого.

Сейчас детям Джулии уже исполнился год. И молодая семья привыкла к тому, что история рождения ее детей не такая как у всех. Да и сама Джулия психологически готова рассказывать о беременности и всех переживаниях, связанных с ней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юриста в Днепропетровскепогода в Судакебоевик Годзилла