В Украину идет жара

В Украину идет жара

- Дождливая и прохладная погода наконец-то скоро закончится: уже в конце недели к нам переместится очень теплый воздух с юго-запада Европы, - сообщила «Комсомолке» заведующая сектором отдела метеопрогнозов Гидрометцентра Людмила Гумоненко.

По ее словам, с наступлением жары столбики термометров поднимутся до 30 градусов. 

Впрочем, для адаптации у нас есть пару дней. По словам метеоролога, в ближайшие дни (6-7 июля) на большей части территории, кроме Крыма и юго-востока, пройдут кратковременные дожди с грозами. Температура воздуха днем 19-25, ночью 9-15. В юго-восточной части теплее - днем 23-29, ночью 12-18 градусов, но до выходных тоже дождливо. 

Зато потом солнце наверстает упущенное. Днем 

26-32 градуса, кратковременные дожди с грозами в выходные ожидаются лишь на западе страны. 

В Киеве и области 6-7 июля также дождливо: днем пройдут кратковременные дожди, местами грозы. Температура ночью 10-15, днем 19-25. А вот 8-10 июля преимущественно без осадков, лишь ночью в пятницу возможен небольшой дождь, а затем начнется постепенное повышение температуры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет
Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет 66

Во вторник,28 марта, в Киеве днем местами пройдет небольшой дождь, ветер северо-западный, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура воздуха до 12 градусов, сообщил Гидрометеорологический центр.

Светская хроника и ТВ

Спорт

прораб во ЛьвоветутАндрей Кислицин