Из-за президента Кипра Донецк застрял в пробках

Из-за президента Кипра Донецк застрял в пробках

Комментарии: 2
Из-за президента Кипра Донецк застрял в пробках. Фото с сайта greecetoday.ru.

Через прибытие в Донецкую область президента Кипра Димитриса Христофиаса затруднено движение транспорта на автомагистрали между Донецком и Мариуполем.

- Перед СМТ Новотроицкое Волновахского района образовалась большая очередь из автомобилей. Сотрудники ГАИ не пропускают автомашины, движущихся в направлении Мариуполя, - говорится в публикации.

- Гаишники объясняют, что таким образом они обеспечивают безопасный проезд президента Кипра Димитриса Христофиаса. Подробной информации не предоставляют, - отмечает издание.

Вдоль дороги через каждые 50-100 метров стоят сотрудники ГАИ, передает ostro.

В управлении ГАИ в Донецкой области изданию сообщили, что "сотрудники ГАИ задействованы для обеспечения безопасности движения транспорта при провождения спецмероприятия".

- Движение по трассе не перекрывалось, а ограничивался на некоторых участках, - сообщили в областном ГАИ.

Христофиас прибыл во вторник в аэропорт Донецка, где его встретили руководители Донецка и Донецкой области. Из аэропорта президент Кипра автомобильным транспортом направился в Мариуполь.

Точное время, когда Христофиас будет возвращаться в Донецк, водителям никто не сообщает. Один из сотрудников ГАИ сообщил, что ими получен приказ "в диалог с гражданами не вступать".

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт