Техосмотр отменили

Техосмотр отменили

Комментарии: 17
В течение месяца необходимость техосмотра может исчезнуть. Фото Униан.
Документ вступит в силу через 30 дней после подписания его президентом.
 
Согласно документу, от техосмотра освобождены легковые автомобили всех типов, марок и моделей, прицепы (полуприцепы) к ним (кроме автомобилей такси и тех, которые используются в коммерческих целях), мотоциклы, мопеды, мотоколяски и другие приравненные к ним транспортные средства независимо от срока эксплуатации.
Также такому контролю не подлежат легковые автомобили, которые используются в коммерческих целях, грузовые автомобили независимо от формы собственности грузоподъемностью до 3,5 тонны и прицепы к ним со сроком эксплуатации до 2 лет.
 
Для легковых автомобилей, используемых в коммерческих целях, грузовых автомобилей независимо от формы собственности грузоподъемностью до 3,5 тонн и прицепов к ним со сроком эксплуатации более 2 лет технический контроль будет проводится каждые 2 года; для грузовых автомобилей грузоподъемностью более 3,5 тонн, прицепов к ним и автомобилей такси независимо от срока эксплуатации - ежегодно; для автобусов и специализированных транспортных средств, перевозящих опасные грузы, независимо от срока эксплуатации - 2 раза в год.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продаже телекоммуникаций Харьковsinoptik.uaМарио Ван Пиблз