Польского президента преследует злой рок: делегация чуть не разбилась по дороге в Киев

Польского президента преследует злой рок: делегация чуть не разбилась по дороге в Киев

Комментарии: 15
Польская делегация чуть не разбилась по дороге в Киев.

Вчера в Киеве состоялось совместное заседание консультативного комитета при Президенте Украины и Польши. Как стало известно,  польская делегация, которая вылетела из Варшавы в Киев на заседание на самолете ЯК-40, была вынуждена вернуться в Варшаву из-за неисправности самолета.

Через некоторое время делегация вылетела в Киев уже другим самолетом - "Embraer". Интересным фактом стало то, что польская делегация составляла 13 человек, передает УНН.

После того, как делегаты из Польши прибыли в Украину, открывая заседание консультативного комитета, глава Администрации Президента Сергей Левочкин сказал, что украинская сторона была встревожена известием о неисправности самолета и с радостью встретила информацию о том, что польские друзья счастливо приземлились в Киеве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 25

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1077

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт