Техосмотр отменят в четверг

Техосмотр отменят в четверг

Комментарии: 4
Обязательная проверка технического состояния автомобиля останется в прошлом.

Депутатам осталось работать в сессионном зале четыре дня. Затем у них начинаются шестинедельные каникулы - до 1 сентября. Однако нерешенных вопросов у парламентариев - пруд пруди.

- Успеть все - нереально, поэтому сосредоточимся на трех основных законопроектах, - заявил «КП» перед Согласительным советом в ВР регионал Михаил Чечетов. - Отмена техосмотра, пенсионная реформа и законопроект об упрощенной системе налогообложения. Будем принимать их, пока не добьем. Если нужно, останемся ночевать в сессионном зале. 

Самый сложный день в парламенте - четверг. За одно заседание депутаты хотят принять пенсионную реформу и внести правки в новоиспеченный Налоговый кодекс и, главное, решить вопрос с техосмотром. Напомним, документ прошел первое чтение еще в начале июня.

 

То, что законы будут приняты, ни у кого нет сомнений. Для этого Партия регионов заручилась голосами Блока Литвина и еще парочки депутатов. Отсутствие бютовцев - они собираются вместе со своим лидером ходить на все заседания суда - будет гарантировать спокойствие в зале.

Если же депутаты до пятницы не успеют принять все оставшиеся законы, спикер обещает оставить коллег на работе еще на три дня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт