Сергей ГУЛЕНКО («КП» - Крым»). Фото предоставлено пресс-службой «Сказки». (5 июля 2011)
Тигрюле привезли жениха-альбиноса из Франции

Тигрюле привезли жениха-альбиноса из Франции

Кличку жениху Тигрюли сотрудники «Сказки» пока не придумали и между собой называют его Французом.

Пятилетний бенгальский тигр-альбинос, которого директор «Сказки» Олег Зубков давно обещал выписать из Парижа, наконец прибыл в Крым в специальном автомобиле. Всю дорогу его сопровождали ветеринары. Правда, в пути не обошлось без неприятностей - безымянный красавец оцарапал себе морду о толстые прутья клетки.

Клички 80-килограммовому иностранцу пока не дали, но между собой сотрудники зверинца называют его Француз. Его уже подселили к невесте - красавице Тигрюле. К слову, их вольер - один из самых просторных в зоопарке.

- Когда тигрица впервые увидела своего жениха, тут же принялась его обнюхивать, - рассказали «КП» в «Сказке». - Пока животные привыкают друг к другу и держатся на расстоянии в разных углах вольера. Но мы надеемся, что очень скоро тигры полюбят друг друга и дадут потомство.

В зоопарке говорят, что жениха везли в Ялту почти два года из-за нюансов с оформлением документов и языкового барьера между французскими и нашими специалистами. Зато переезд занял всего три дня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт