Рис. Олега ЛОКТЕВА. (2 июля 2011)
Вопрос дня: Как вы будете болеть за Кличко?

Вопрос дня: Как вы будете болеть за Кличко?

Комментарии: 8

Виталий КЛИЧКО, брат Владимира, чемпион мира по версии WBC:

- Я традиционно буду секундантом брата. Владимир уже пообещал, что поединок с Хэем сделает счастливым меня и всех наших болельщиков.

Тарас СТЕЦЬКИВ, депутат Верховной Рады:

- Скорее всего, пойду с друзьями в тихий паб, где мы дружно будем держать кулаки за Кличко. Хотя в его победе никто не сомневается. Владимир победит!

Андрей МАЛИНОВСКИЙ, ведущий «Футбол News», ТРК «Украина»:

- Да, Дэвид Хэй, да наследник Леннокса Льюиса. Но ведь и мы – Украина!  Конечно, за наших! Конечно, за Кличко! Без преувеличения, эта дуэль будет сложнейшая в карьере Владимира. Зато в случае триумфа - все чемпионские пояса наши! Поддержал бы Володю на трибунах, но у меня в субботу прямой эфир, поэтому поболею за нашего чемпиона на работе!

Сергей ДОЦЕНКО, боксер, серебряный призер Олимпийских игр, Симферополь:

- Соберемся вместе с друзьями у кого-то дома или в спортбаре и вместе будем комментировать бой. Такое событие ни за что не пропустим.

Наталья ТОБИАС, легкоатлетка, бронзовый призер Олимпийских игр, Донецк:

- Болеть, конечно, буду! Но не знаю, удастся ли посмотреть сам бой. Вечером улетаю в Москву на соревнования. Но если найду каналы, где будут его показывать, обязательно гляну.

Владимир ПРИХОДЬКО, главный лесничий Днепропетровского лесхоза:

- Я сейчас нахожусь в Германии и смотреть этот бой буду прямо на месте события. А болеть буду, конечно же, за Кличко - ведь он наш соотечественник!

Михаил СТАРОВ, стронгмен, Харьков:

- Поскольку трансляция будет поздней, а бокс - это мужское занятие, смотреть буду сам, без жены и дочери. Даже не сомневаюсь, что Кличко в интересном поединке одержит верх. Он уже всех приучил к победам. Думаю, все будет в порядке, но поволноваться придется.

Иван СУХОМЛИН, глава запорожского городского управления капитального строительства:

- Болеть за Владимира буду обязательно. От всей души желаю ему победы. Следить за поединком буду перед телевизором у себя дома - так уютнее.

Василий ЛОМАЧЕНКО, чемпион мира по боксу:

 - Мы сейчас находимся на сборах, готовимся к соревнованиям, с ребятами обязательно посмотрим бой. Но пива точно с собой не возьмем, мы же спортсмены.

Олег, читатель сайта kp.ua:

- С соседом по даче вынесем большой телевизор на лужайку и под пиво будем наслаждаться каждой минутой боя.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджера по снабжению Харьков