Олеся КУЧЕРЕНКО, Фото ГУ МЧС в Полтавской области. (1 июля 2011, 17:12)
Вслед за Черкассами затапливает Полтаву

Вслед за Черкассами затапливает Полтаву

Власти города пока не спешат объявлять чрезвычайное положение.

После проливного ночного дождя в Полтаве сегодня затопило район Левада и некоторые частные улицы. В центре возле остановки «Площадь Зыгина» на припаркованный автомобиль и проезжую часть упала липа. Движение троллейбусов из-за порванных проводов пришлось приостановить на час.

Но больше всего не повезло жителям частных районов, водой залило подвалы и дворы. На улице Коцюбинского «большая вода» размыла проезжую часть, в результате чего образовались огромные ямы.

- Водитель микроавтобуса «Фольцванег» из-за большого уровня воды не заметил их и угодил в один из провалов, - сообщили в ЦОС ГУ МЧС в Полтавской области. – Передние колеса застряли под асфальтом, и вода хлынула в салон. Мужчина успел выскочить и вынести на руках пассажирку.

Микроавтобус вытягивать пришлось спасателям. Уровень воды на проезжей части – выше колен.

А вот коммунальные службы города сегодня откачивали воду даже со здания детской больницы. Но власти города пока не спешат объявлять чрезвычайное положение, и подключили все службы для борьбы со стихией и расчистки сливной канализации. Благо, дождь после обеда прекратился.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу стоматолога во Львовеисточникфильм Упражнения в прекрасном