Анна ПУПЧЕНКО (2 апреля 2007)

Президент ПФЛ послал ФК "Карпаты" на три буквы

Александр Бондурко поручил рассмотрение дела ответственному секретарю ПФЛ Валерию Мирскому, который и написал трехбуквенную резолюцию.

Болельщики, которые следили на трансляцией пресс-конференции представителей ФК "Карпаты" в информационном агентстве УНИАН, по техническим причинам не смогли увидеть, какой именно документ продемонстрировал камерам генеральный директор ФК "Карпаты" Александр Ефремов, со словами: "К ФК "Карпаты" высшие футбольные органы Украины и раньше относились плохо. Правда ранее, это проявлялось в унизительной форме, а сейчас, это делается завуалированно, под видом решений КДК ФФУ и Апелляционного комитета.

Выяснилось, что это ничто иное, как ОФИЦИАЛЬНОЕ обращение львовского клуба на имя прошлого генерального директора ПФЛ гр. Бандурка, датированное 2000-м годом. В обращении идет речь про то, "помиловать" игрока "Карпат" Романа Зуба и уменьшить срок его дисквалификации. 

 

Информация и фото с официального сайта ФК "Карпаты"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

секретарь работа Одессадолгосрочный прогноз погоды в москвеКарла Кроум