Женихи, в очередь за принцессами становись!

Женихи, в очередь за принцессами становись! [ГОЛОСОВАНИЕ]

Комментарии: 2
Мадлен

Как и мужской хит-парад, этот снова возглавляет шведская династия. 29-летняя Мадлен - младшая дочь короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии и третья в очереди на  престол. По образованию - искусствовед, а также фанат верховой езды. Мадлен часто говорит: «Я поступлю так, как посоветует папа». Любовная история принцессы вышла совсем  несказочной. Свадьбу с юристом Йонасом Бергстремом расстроила некая  гандболистка, сообщившая за скромный гонорар газетчикам о своей связи с женихом принцессы.

19-летняя дочь кронпринца Ирана Нур Пахлави родилась и выросла в США, куда ее семья бежала  после Исламской революции. Высшее  образование девушка получает в Мэриленде,  но известна далеко за пределами штата.  Красотка обожает светские вечеринки  и не сходит с обложек глянцевых журналов.

Ирана Нур Пахлави
Ирана Нур Пахлави

Внучка короля Таиланда  Сириваннавари в детстве жила с матерью  в Великобритании, но позже вернулась  к отцу и деду на родину. Сегодня она не  только богатая наследница, но и известный  модельер. Девушка училась на дизайнера  в Японии, стажировалась в итальянских  и французских домах моды. А в 2009 году  представила свою коллекцию «Этно-рок»  на Неделе моды в Москве.

Сириваннавари
Сириваннавари

Принцесса Сиханизо  Дламини - старшая из 24 детей короля  Свазиленда. 23-летняя наследница училась  на актрису в Англии и Калифорнии, носит  джинсы и мини-юбки, чем немало шокирует  своих сограждан. За непослушание  принцессу родные даже поколачивали  палкой. У ее отца Мсвати 14 жен, и девушка  в открытую критикует его любвеобильность.  «Полигамия выгодна только мужчинам.  Для меня это настоящее зло».

Принцесса Сиханизо  Дламини
Принцесса Сиханизо Дламини

Принцесса Евгения  Йоркская - родная сестра Беатрис и шестая в очереди на британский  престол. 19-летняя Евгения - прирожденный  гуманитарий и большая поклонница английской литературы. Принцесса активно занимается благотворительностью, привлекая сюда и футбольных звезд из «Челси», и развлекается на вечеринках со своей сестрой.

Принцесса Евгения  Йоркская
Принцесса Евгения Йоркская

24-летняя принцесса Монако Шарлотта Казираги давно признана журналистами иконой стиля. И неудивительно  - ведь это внучка голливудской звезды Грейс Келли. Третья в очереди на престол, Шарлотта получила диплом литературоведа, пишет колонки для глянцевых журналов. Отвергла кандидата в мужья, которого ей подыскала родня, и будет выбирать вторую половину по зову сердца.

Шарлотта Казираги
Шарлотта Казираги

А вот принцесса Иман бинт аль-Хуссейн из Иордании вообще далека от светской жизни. 28-летняя Иман не только окончила военную академию  Сэндхерст, где традиционно учатся принцы всего мира, но и даже прослужила в иорданской армии. Вместе с тем сводная сестра короля Абдаллы II не первый раз входит в список «Самых горячих королевских женихов и невест» журнала «Форбс».

Иман бинт аль-Хуссейн
Иман бинт аль-Хуссейн

Принцесса Беатрис Йоркская - старшая дочь принца Эндрю и  пятая в очереди на британский престол. 22-летняя девушка обучалась истории и дизайну, даже работала в лондонском универмаге с VIP-клиентами. Беатрис - завсегдатай светских раутов и вечеринок, а ее экстравагантная шляпка на свадьбе принца Уильяма обошла все мировые СМИ. Принцесса даже выставила ее на аукцион, обещая передать выручку от аксессуара на благотворительность.

Беатрис Йоркская
Беатрис Йоркская

ЮБИЛЕЙ

Принцесса на все времена

1 июля Леди Ди исполнилось бы 50...

Никакая Кейт Миддлтон, будь она хоть «всех румянее и милее», не сможет затмить первую и единственную «народную принцессу» - Диану. 1 июля любимице миллионов исполнилось бы 50 лет. К этому событию готовятся не только в Британии, но и в самых разных уголках мира, где белокурую принцессу обожали и считали своей. За ее открытость, искренность и простоту.

К круглой дате проводят благотворительные акции, снимают фильмы, в том числе и в России, печатают новые книги. Так, живущая в Лондоне эмигрантка из Бангладеш Моника Али в своем новом бестселлере «Нерассказанная история» размышляет, как сложилась бы судьба Дианы, выживи она в той катастрофе в парижском тоннеле 14 лет тому назад. Непременно бы уехала подальше от мира богатых и знаменитых в маленький американский городок. И, может, даже изменила бы внешность. «Разведенная британка», - единственное, что о ней знали бы новые соседи.

Звучит дико? Писательница, много лет следившая за судьбой своей героини, считает - отнюдь. «Я, как и все другие женщины Британии, преклоняюсь перед Дианой, - признается автор. - Она не была героиней таблоидов - она была главной фигурой во всем медиа потоке долгие годы. И я лишь акцентировала внимание на одном аспекте ее жизни - навязчивой и несбыточной мечте жить как обычный человек».

Принцесса на все времена
Принцесса на все времена

Сегодня главное дело принцессы продолжают ее сыновья и соратники. Кто бы мог подумать, что хулиганистый Гарри всерьез посвятит себя благотворительности. И супруга Уильяма Кейт уже пообещала от него не отставать. А к 50-летию Дианы в Канаде были проданы 14 ее любимых платьев. Вечерние туалеты и даже фрак, в которых принцесса блистала на светских раутах, ушли с молотка за баснословные деньги. За бархатное платье синего цвета от британского дизайнера Виктора Эдельштейна, в котором Диана танцевала с Джоном Траволтой на приеме у президента США, не пожалели 800 тысяч долларов! Все вырученные средства отправили на благотворительность.

А круглая дата так и останется условной. В сердцах людей Диана - по-прежнему молодая прелестная женщина. Золушка с быстро закончившейся сказкой, принцесса, которая так и не стала королевой. Но которую любили больше всех королей и королев, вместе взятых.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт