Рисунок Олега ЛОКТЕВА. (29 июня 2011)
Вопрос дня: Вам погода планы испортила?

Вопрос дня: Вам погода планы испортила?

Комментарии: 2

Алексей КУЗНЕЦОВ, победитель шоу «Х-фактор»:

- Давно мечтал погулять с девушкой в парке, и вот, когда появилась свободная минутка, пошел дождь. Поэтому пришлось изменить планы - вместо отдыха работаю на студии звукозаписи.

Александр СИН, мэр Запорожья:

- Погода не особо повлияла на мое настроение. Единственное, что тревожит, так это затяжные дожди - они могут помешать аграриям собрать урожай.

Милош НИНКОВИЧ, футболист «Динамо», Киев:

- Мы на тренировочном сборе в Австрии. Тут - тепло.

Виктор ПЛАКИДА, и.о. постоянного представителя президента Украины в Крыму, Симферополь:

- Я принимаю погоду такой, какая есть, и выходные провел так, как запланировал. Тех людей, кто решил на выходных отдохнуть и искупаться в море, погода наверняка разочаровала, но другие порадовались умеренной температуре без жары, которую мы ощутили прошлым летом. Думаю, лето свое еще возьмет.

Алена БОНДАРЕНКО, теннисистка, Харьков:

- Нет, потому что тренировалась в закрытом зале.

Анна ФИЛИМОНОВА, директор конкурса 
«Мисс Украина Вселенная»

- Я только что вернулась из Лас-Вегаса, где жара 50 градусов. После такого пекла и 24-часового перелета все выходные отдыхала дома и наслаждалась прохладой.

Дмитрий ХАЛАДЖИ, силовой жонглер, достижения которого занесены в Книгу рекордов Гиннесса, Донецк:

- Меня такая погода только порадовала! За эти годы мы отвыкли от нормального влажного лета. Еще 20 лет назад вечера в июне были прохладными, и это было абсолютно нормально. А для аграриев нынешняя погода - вообще подарок. С такими дождями у нас будет шикарный урожай!

Екатерина ЗАХАРЧЕНКО, «Мисс Украина-2011», Одесса:

- Планы непогода испортить не смогла. Я собиралась на концерт Тимати и, несмотря на дождь, пошла на него. Однако из-за того, что пришлось стоять под ливнем, заболела. У меня ангина теперь.

Михаил МЕЛЬНИК, народный артист Украины, Днепропетровск:

- Как она может испортить планы? Это все равно что ругаться на отца за то, что сделал тебя таким. Нынешняя погода адекватна нашему поведению, потому я с удовольствием принимаю то, что посылает нам небесная канцелярия.

Олег, читатель сайта kp.ua:

- У природы нет плохой погоды. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт