Гороскоп на 29 июня 2011 года

ОВЕН- активный, наполненный делами и общением день. Не торопитесь, выслушивайте чужое мнение, но всегда оставайтесь при своем. Излишняя доверчивость может повлечь за собой потери.

ТЕЛЕЦ- достаточно спокойный и уравновешенный день. Настроение будет приподнятым, и даже мелкие недоразумения не омрачат его. Правда, трудиться придется больше обычного.

БЛИЗНЕЦЫ- день может стать успешным и продуктивным, если вы отвлечетесь от решения чужих проблем. Вторая половина дня благоприятна для встреч, поездок и занятий спортом.

РАК- приступая к делам, заручитесь поддержкой лиц противоположного пола. Это придаст вам уверенности и создаст хорошее настроение. Избегайте физических перегрузок, которые могут плохо отра-зиться на здоровье.

ЛЕВ- день благоприятен для достижения гармонии в делах. Проявите терпимость и не настаивайте на своем мнении категорически. Оставайтесь искренними и доброжелательными.

ДЕВА - день посылает вам небольшие испытания - лесть, обман, соблазны. И только от вас зависит, сможете ли вы с ними справиться. Откажитесь от участия в сплетнях.

ВЕСЫ- энергетика дня благоприятствует вам. Решительно беритесь за новое дело - и вы сможете успешно довести его до конца. Будьте сдержаннее в расходах, иначе денег может оказаться недостаточно.

СКОРПИОН- напряженный день, который может пройти под знаком проверки жизненных принципов. Не исключено бремя новых хлопот или обязанностей.

СТРЕЛЕЦ- обстоятельства дня попробуют проверить вас на прочность. Существует опасность клеветы или недоброжелательства. Не позволяйте вовлекать себя в споры и конфликты.

КОЗЕРОГ- постарайтесь, чтобы спокойствие и трезвый расчет стали девизом этого дня. Не исключены ситуации, при которых вас все будет раздражать. Возможно легкое недомогание.

ВОДОЛЕЙ- будьте последовательными и осторожными. Не стоит отдавать работе больше сил и времени, чем положено по инструкциям. Позаботьтесь о том, чтобы чередовать работу с отдыхом, но не с перекурами.

РЫБЫ- достаточно проблемный день, чреватый трудностями как в личных делах, так и в работе. Вероятны бытовые хлопоты, нервное напряжение и депрессивное состояние. Снять напряжение поможет музыка или секс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аниматор в Харькове