Интернет-бронирования гостиниц

Интернет-бронирования гостиниц

С каждым годом заявка на бронирование гостиницы через интернет будет все более популярной и возрастет на тридцать – сорок процентов в будущем году.

Современные путешественники, независимо от того места, где именно они живут, прекрасно знают, что можно не тратить время зря. Для того чтобы заявка на бронирование гостиницы была подана, необходимо для начала найти нужный сайт, затем заполнить предоставленную там анкету, после этого услугу надо оплатить. сообщают Новости.

В составе многих компаний есть <>служба бронирования гостиницы. Например, компания ТревелМеню занимается предоставлением туристических услуг не только пользователям, но и корпоративным клиентам. Они могут предоставить бронирование более чем 250 отелях мира. Туристическое агентство может оформить тур в направлении 193 стран по всему миру. С оплатой также не будет никаких проблем, поскольку помимо кредитной карты и наличного расчета можно использовать и различные платежные системы, такие как "Яндекс.Деньги", Contact, Qiwi, WebMoney, что сильно облегчает путешествие и подготовку к нему. Благодаря этому бронирования гостиниц будут намного легче и проще.

Было проведено исследование в России, где установили, что заказы через интернет составили достаточно весомый процент от всеобщих заказов. Общая сумма за этот год составила пятьдесят пять миллиардов рублей. В текущем году эта цифра будет возрастать. Предполагается, что с каждым годом заявка на бронирование гостиницы через интернет будет все более популярной и возрастет на тридцать – сорок процентов в будущем году.

Общий объем туристических услуг, которые предоставляет служба бронирования гостиницы через интернет, составляет семь процентов от всех проведенных операций по бронированию. По Европе такой показатель более высокий и составляет двадцать восемь процентов, хотя нужно заметить, что разброс по странам достаточно большой. Так в Италии онлайн-бронирование пользователями составляет двенадцать процентов, в то время как в Великобритании оно достигло сорока процентов.

Удобство бронирования гостиниц онлайн было осознано и нашими соотечественниками, в частности, жителями Санкт-Петербурга. К 2010 году было отмечено, что процентный состав, который заняла такая заявка на бронирование <>гостиницы, равен от двадцати до двадцати пяти процентов. Но такая служба бронирования гостиницы через интернет есть пока не у всех гостиниц. Например, в Санкт-Петербурге из 622 гостиниц только 233 обладают услугами по электронному бронированию. Но и из этого количества почти половина не принимает электронные платежи. По таким причинам бронирования гостиниц тех, в которых отсутствует та или иная услуга, теряют очень большое количество клиентов, а также связь с туристическими агентствами, которые могли бы оплачивать и бронировать все именно в сети. И все же в Санкт-Петербурге и Москве, а также еще в паре достаточно больших городов заявка на бронирование гостиницы занимает намного больший процент, чем во всех остальных городах.

Поскольку индивидуальный туризм стал достаточно популярным, то служба бронирования гостиницы в интернете оказывает очень весомое влияние на путешественников во время принятия решения о выборе страны или же определенного тура. Различные туристические компании, в том числе и ТревелМеню, проводят интенсивное продвижение электронного бронирования гостиниц.

Те компании или туристические фирмы, которые располагают электронными услугами, и с их помощью может быть оформлена заявка на бронирование гостиницы, пользуются все большим успехом. Они становятся популярными. Поэтому все чаще появляется электронная служба бронирования гостиницы в том или ином городе. Это помогает решить кучу проблем, избавиться от лишних хлопот и просто наслаждаться поездкой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия социального педагога в Днепропетровске