В небе над Лондоном запечатлели "Десантный корабль пришельцев" Комментарии: 6

Удивительные кадры обнародовали сайты несколько британских газет и сервис YouTube: кто-то снял на любительскую камеру сразу несколько НЛО.  Сначала в кадр попадают три объекта, которые выглядят светящимися точками. Они быстро перемещаются, построившись в треугольник. Вскоре в ту же сторону проносятся еще две "точки". Затем еще одна.

Эскадрилья из трех
Эскадрилья из трех "точек" стремительно проносится над зданием ВВС

Далее с той стороны, в которую улетели "точки", из-за облаков появляется яркий белый диск. Он движется медленнее. Меняет очертания, становясь то кругом, то овалом - словно бы показывается наблюдателям  под разными углами. И скрывается за облаками. Потом опять появляется. И опять скрывается. Одновременно с диском в кадр попадает еще одна стремительная "точка".

Маневры наблюдают несколько прохожих, задрав головы. Двое снимают происходящее на мобильные телефоны.

Сам оператор бежит по улице, чтобы попасть на более-менее открытое пространство на перекрестке Bolsover Street и Clipstone Street, где уже стоят зеваки.

За маневрами НЛО наблюдают зеваки. Некоторые снимают
За маневрами НЛО наблюдают зеваки. Некоторые снимают

НЛО пролетают над зданием  британской вещательной корпорации на Great Portland Street Большая Портландская) в западном Лондоне.  Собственно, в YouTube сюжет и выложен с названием "UFOs Over London BBC Radio 1 Building". Появился 26 июня. Теперь народ гадает, когда же он был снят.  В редакции газеты The Daily Mail  грешат на некую пятницу. И три даты - 3, 10 и 17 июня. Не исключено. В кадр несколько раз попадает уличный плакат, на котором написано 12-06-11. И можно догадаться, что имеется в виду 12 июня 2011 года.

Журналисты шутят, мол, пришельцы совсем уже оборзели: специально летают над ВВС, чтобы их сняли профессионалы-телевизионщики.  Но снимали, в итоге, только любители.

Уфологи называют прилетевший диск
Уфологи называют прилетевший диск "материнским кораблем"

Сколько же объектов было всего? Сначала пролетели 5 "точек", потом еще две. И две последние  - после диска. Итого, вместе с ним - 10 штук, если считать, что все объекты разные. Но, видимо так оно и есть, поскольку все "точки"  быстро перемещались лишь в одну сторону.

Но если учесть, что оператор подбежал к перекрестку снимать, когда зеваки смотрели в небо, то можно предположить, что они уже видели какие-то объекты. То есть, их могло быть больше.

Человек, выложивший сюжет на YouTube, не сомневается, что он подлинный. И грозится забанить каждого, кто попытается его назвать его фотошопом.

Уфологи - наиболее благодарные зрители -  не сомневаются в инопланетной версии, называют диск "материнским кораблем", а "точки" - десантными капсулами.

Сами пришельцы - с тех десантных капсул - в Лондоне пока не замечены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

режиссер вакансии киев