Елена ВАСИЛЬЧЕНКО (27 июня 2011, 16:45)
Водителю Меньшикова, укравшему у актера шесть миллионов рублей, дали четыре года условно

Водителю Меньшикова, укравшему у актера шесть миллионов рублей, дали четыре года условно

Олег Меньшиков. Фото из архива КП

Хамовнический суд Москвы приговорил бывшего водителя актера Олега Меньшикова Александра Фурса к четырем годам лишения свободы условно.

- Было учтено то, что водитель во всем признался и раскаялся, а также мнение Меньшикова, - сообщил «КП» пресс-секретерь Хамовнического суда Сергей Кружилин.

Олег Меньшиков был ограблен 24 февраля. В этот день водитель актера - 28-летний Александр Фурс отвез артиста в «Лужники», где артист частенько играет в футбол с друзьями. Фурс должен был дожидаться хозяина у спорткомплекса.

Когда спустя несколько часов актер вернулся к машине, то обнаружил, что она открыта, а из салона исчезла сумка с деньгами. И немалыми: в ней лежали 6 миллионов 66 тысяч рублей! Меньшиков кинулся звонить водителю - номер не отвечал. Тогда актер написал заявление в милицию.

Вскоре оперативники задержали самого Фурса. При обыске деньги нашлись в его квартире. Потратить свалившиеся на него миллионы шофер не успел. Следователям мужчина заявил, что сумку украл из мести. Якобы актер над ним постоянно издевался. И когда водитель увидел деньги, решил забрать их как компенсацию за пережитое. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для редактора в Донецкесюдафильм Волки