Шустер выгнал с эфира экс-супругу защитника Тимошенко

Шустер выгнал с эфира экс-супругу защитника Тимошенко [Видео]

Комментарии: 22
На шоу Шустера Власенко попал в неприятную ситуацию. Фото: e-news.com.ua
Бывшая супруга защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко Наталия Окунская попросила слова во время прямого эфира шоу "Шустер live". Женщина вышла из зала и направилась к микрофону, у которого выступал Власенко.
 
- Товарищи, уберите пожалуйста, мне только жены не хватает, - ответил Савик Шустер на просьбу экс-супруги Сергея Власенко, Натальи Окунской, дать ей слово.
 
- Я хотела рассказать о моральном облике защитника Тимошенко. Он неплохой человек, но очень плохо отностися к детям с моральной точки зрения, - отметила женщина.
 
В ответ на это Савик пообещал дать ей слово в другой раз, вывел ее из студии и вызвал охрану.
 
- Борис Немцов, это вы мне приносите такое счастье, что каждый раз, как вы у нас в эфире, ко мне врываются женщины, - попробовал сгладить ситуацию Савик Шустер.
 
Наталья Окунская с сыном от первого брака Андреем. Фото Артема Пастуха
Наталья Окунская с сыном от первого брака Андреем. Фото Артема Пастуха
 
Сама Наталия Окунская в своем "Фейсбуке" описала ситуацию так:

-Возмутившись тотальным враньем и лицемерием Власенко в прямом эфире у Шустера, решила успеть на эфир. Успела, но Савик решил не давать мне слово, так как центральный микрофон был занят Власенко и видимо он боялся, что то по привычке начнет распускать руки  но, если я решила говорить Правду и подтверждать бумагами, то меня остановить невозможно.
 
 
 
Справка КП. Сергей Власенко - адвокат, народный депутат Украины от БЮТ, защитник экс-премьера Юлии Тимошенко. в 2007 году был заместителем государственной налоговой администрации.
 
Наталья Окунская - супермодель и мать четверых детей, причем одна дочь, Полина, - ребенок от брака модели с Сергеем Власенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт