Шустер выгнал с эфира экс-супругу защитника Тимошенко

Шустер выгнал с эфира экс-супругу защитника Тимошенко [Видео]

Комментарии: 22
На шоу Шустера Власенко попал в неприятную ситуацию. Фото: e-news.com.ua
Бывшая супруга защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко Наталия Окунская попросила слова во время прямого эфира шоу "Шустер live". Женщина вышла из зала и направилась к микрофону, у которого выступал Власенко.
 
- Товарищи, уберите пожалуйста, мне только жены не хватает, - ответил Савик Шустер на просьбу экс-супруги Сергея Власенко, Натальи Окунской, дать ей слово.
 
- Я хотела рассказать о моральном облике защитника Тимошенко. Он неплохой человек, но очень плохо отностися к детям с моральной точки зрения, - отметила женщина.
 
В ответ на это Савик пообещал дать ей слово в другой раз, вывел ее из студии и вызвал охрану.
 
- Борис Немцов, это вы мне приносите такое счастье, что каждый раз, как вы у нас в эфире, ко мне врываются женщины, - попробовал сгладить ситуацию Савик Шустер.
 
Наталья Окунская с сыном от первого брака Андреем. Фото Артема Пастуха
Наталья Окунская с сыном от первого брака Андреем. Фото Артема Пастуха
 
Сама Наталия Окунская в своем "Фейсбуке" описала ситуацию так:

-Возмутившись тотальным враньем и лицемерием Власенко в прямом эфире у Шустера, решила успеть на эфир. Успела, но Савик решил не давать мне слово, так как центральный микрофон был занят Власенко и видимо он боялся, что то по привычке начнет распускать руки  но, если я решила говорить Правду и подтверждать бумагами, то меня остановить невозможно.
 
 
 
Справка КП. Сергей Власенко - адвокат, народный депутат Украины от БЮТ, защитник экс-премьера Юлии Тимошенко. в 2007 году был заместителем государственной налоговой администрации.
 
Наталья Окунская - супермодель и мать четверых детей, причем одна дочь, Полина, - ребенок от брака модели с Сергеем Власенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт