Сегодня 20 февраля -1°C
Сергей ГУЛЕНКО (25 июня 2011)
Татьяна Овсиенко приехала в суд к мужу на старых «Жигулях»

Татьяна Овсиенко приехала в суд к мужу на старых «Жигулях»

Комментарии: 2
В этой уставшей женщине с трудом можно узнать звезду российской эстрады.

Заседание, на котором рассматривали жалобу российского бизнесмена Александра Меркулова, гражданского мужа Татьяны Овсиенко, относительно его экстрадиции в Россию, проходило в Железнодорожном райсуде Симферополя. Меркулова, подозреваемого в организации покушения на совладельца компании «Петербургский нефтяной терминал» Сергея Васильева и в убийстве его охранника, привезли в автозаке в сопровождении охраны. 

Напомним, его задержали в Ялте 21 февраля этого года (см. «КП» за 22 февраля и сайт kp.ua). Тогда же изъяли документы на имя гражданина Украины Анатолия Мазуренко, потом его адвокат и сам арестованный настаивали, что в действительности он и есть Мазуренко. Дело застопорилось на вопросе об экстрадиции в Россию - этого решения он ждет в симферопольском СИЗО четыре месяца. А вчера появилась информация о том, что защита Меркулова якобы обратилась к Генпрокурору Украины с ходатайством об отсрочке его экстрадиции, в котором признала, что паспорт на фамилию Мазуренко был фальшивым.

Гражданская жена Меркулова - известная певица Татьяна Овсиенко приехала в суд на стареньких черных «Жигулях» шестой модели с затонированными стеклами, хотя обычно она предпочитает передвигаться на дорогих и роскошных иномарках. Она была одета в светлую блузку, на плече - сумочка от Луи Виттон, а глаза скрывали большие черные очки.

Недолго побыв в здании суда, Овсиенко уехала, не дождавшись оглашения вердикта. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 421

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 600

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".