Наталья КОВАЛЕНКО (24 июня 2011)
Аукцион «Звезды на продажу» исполняет мечты украинцев

Аукцион «Звезды на продажу» исполняет мечты украинцев

Игра в гольф с Андреем Шевченко стала самым дорогим лотом благотворительного аукциона на Aukro.ua. Лот продан за 250 тысяч 300 гривен.

Ани Лорак и Василий Вирастюк, Андрей Шевченко и Маша Ефросинина, Влад Яма, Лилия Пустовит, Ирина Билык и другие известные личности украинского шоу-бизнеса, спорта, моды, политики приняли участие в онлайн-аукционе «Звезды на продажу». Они выставили на продажу свое время и свой талант, чтобы собрать средства на новейшее оборудование по очистке донорской крови. 

Баня с Вирастюком, байк - с Пономаревым

Благотворительный аукцион, организованный фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД», стартовал в марте 2011 года на сайте для покупок №1 в Украине Aukro.ua и за первые три месяца торгов собрал 496 587 грн. 80 коп. Каждые 7 дней на продажу выставляются три уникальных лота.

Самым дорогим лотом за время проведения благотворительного аукциона стала игра в гольф с Андреем Шевченко. Продан лот за 250 300 грн. В пятерку лидеров также вошли урок вокала от Джамалы за 50 100 грн., фотосессия с Машей Ефросининой по цене 18 100 грн., визит с Ириной Бережной в Верховную Раду стоимостью 15 300 грн. и роль в клипе Ирины Билык за 15 000 грн. Большую популярность завоевали такие лоты, как стрельба из лука с Нестором Шуфричем, фотосессия с фотографом и стилистом журнала ELLE и ужин с его главным редактором Соней Забугой, персональная тренировка от Лилии Подкопаевой, вечерняя прогулка на байке с Александром Пономаревым и исполнение песни в трио с Потапом и Настей Каменских.

Первым счастливым обладателем лота онлайн-аукциона стал Руслан Середа из Тернополя, студент и оператор резательных станков по производству полиэтиленовой продукции. Он приобрел  платье, в котором Ани Лорак выступала на отборочном туре «Евровидения». Урок танца с Владом Ямой победитель торгов - генеральный директор ICTV Александр Богуцкий подарил своей старой подруге. А лоты «Исполнение песни с Потапом и Настей» и «Кулинарный сюрприз от Поплавского» купил Сумской благотворительный фонд помощи онкобольным детям, чтобы порадовать своих подопечных.

Занятие сахаджа-йогой вместе с дизайнером Лилией Пустовит досталось 31-летнему украинскому предпринимателю Евгению Черепинскому, который на сегодня стал обладателем еще четырех лотов благотворительного аукциона «Звезды на продажу». В баню с Василием Вирастюком он уже сходил, впереди - группа SMS, которая в купальниках помоет его машину, а сам Евгений станет соведущим Сергея Кузина в эфире Radio ROKS и выйдет на подиум Odessa Holiday Fashion Week 2011 в рамках показа Алексея Залевского.

Помочь может каждый

Одним из самых веселых оказался лот «Караоке с Русланой Писанкой», который купил юрист Юрий Ступчак. Встреча понравилась обоим участникам, причем Руслана сразу же захотела петь дуэтом, который оказался на редкость удачным. 

- Я торговался до последнего, буквально атаковал сайт. Очень хотел выиграть, - признался Юрий. 

А вот право на участие в программе «Холостяк. Как выйти замуж» и чаепитие с Анфисой Чеховой приобрела организация, пожелавшая остаться неизвестной. Ее представитель Ксения Яковенко отказалась от участия в программе и чаепития, объяснив, что главной целью покупки было вложить деньги в благое дело.

Подобная история произошла и с лотом «Визит с Ириной Бережной в Верховную Раду», покупатель которого также пожелал остаться неизвестным. В рамках экскурсии гость и депутат прошлись по кулуарам Верховной Рады, посмотрели ложу помощников народных депутатов, заглянули в зал заседаний, посетили «депутатский дьюти фри» и посидели в столовой. По пути Ирина Бережная познакомила своего гостя с некоторыми депутатами, а в завершение пообещала посетителю помочь исполнить его еще одну мечту - попасть в ряды Партии регионов.

На сегодня торги продолжаются. Всего на благотворительный аукцион, который продлится до конца года, будет выставлено более 100 лотов. Причем не все за круглую сумму - стоимость многих проданных лотов колеблется от 1300 до 5000 грн. Принять участие в аукционе «Звезды на продажу» может любой зарегистрированный пользователь сайта для покупок в Интернете №1 Aukro.ua. Это займет пару минут. Зато после активации счета вы сможете сделать ставку не только на свою любимую звезду, но и на любой другой товар. А среди миллионов товаров, которые продаются на Aukro.ua, наверняка найдется тот, благодаря которому можно исполнить еще одну свою заветную мечту!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт