Сегодня 23 февраля +4°C
Наталья КОВАЛЕНКО (24 июня 2011)
Аукцион «Звезды на продажу» исполняет мечты украинцев

Аукцион «Звезды на продажу» исполняет мечты украинцев

Игра в гольф с Андреем Шевченко стала самым дорогим лотом благотворительного аукциона на Aukro.ua. Лот продан за 250 тысяч 300 гривен.

Ани Лорак и Василий Вирастюк, Андрей Шевченко и Маша Ефросинина, Влад Яма, Лилия Пустовит, Ирина Билык и другие известные личности украинского шоу-бизнеса, спорта, моды, политики приняли участие в онлайн-аукционе «Звезды на продажу». Они выставили на продажу свое время и свой талант, чтобы собрать средства на новейшее оборудование по очистке донорской крови. 

Баня с Вирастюком, байк - с Пономаревым

Благотворительный аукцион, организованный фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД», стартовал в марте 2011 года на сайте для покупок №1 в Украине Aukro.ua и за первые три месяца торгов собрал 496 587 грн. 80 коп. Каждые 7 дней на продажу выставляются три уникальных лота.

Самым дорогим лотом за время проведения благотворительного аукциона стала игра в гольф с Андреем Шевченко. Продан лот за 250 300 грн. В пятерку лидеров также вошли урок вокала от Джамалы за 50 100 грн., фотосессия с Машей Ефросининой по цене 18 100 грн., визит с Ириной Бережной в Верховную Раду стоимостью 15 300 грн. и роль в клипе Ирины Билык за 15 000 грн. Большую популярность завоевали такие лоты, как стрельба из лука с Нестором Шуфричем, фотосессия с фотографом и стилистом журнала ELLE и ужин с его главным редактором Соней Забугой, персональная тренировка от Лилии Подкопаевой, вечерняя прогулка на байке с Александром Пономаревым и исполнение песни в трио с Потапом и Настей Каменских.

Первым счастливым обладателем лота онлайн-аукциона стал Руслан Середа из Тернополя, студент и оператор резательных станков по производству полиэтиленовой продукции. Он приобрел  платье, в котором Ани Лорак выступала на отборочном туре «Евровидения». Урок танца с Владом Ямой победитель торгов - генеральный директор ICTV Александр Богуцкий подарил своей старой подруге. А лоты «Исполнение песни с Потапом и Настей» и «Кулинарный сюрприз от Поплавского» купил Сумской благотворительный фонд помощи онкобольным детям, чтобы порадовать своих подопечных.

Занятие сахаджа-йогой вместе с дизайнером Лилией Пустовит досталось 31-летнему украинскому предпринимателю Евгению Черепинскому, который на сегодня стал обладателем еще четырех лотов благотворительного аукциона «Звезды на продажу». В баню с Василием Вирастюком он уже сходил, впереди - группа SMS, которая в купальниках помоет его машину, а сам Евгений станет соведущим Сергея Кузина в эфире Radio ROKS и выйдет на подиум Odessa Holiday Fashion Week 2011 в рамках показа Алексея Залевского.

Помочь может каждый

Одним из самых веселых оказался лот «Караоке с Русланой Писанкой», который купил юрист Юрий Ступчак. Встреча понравилась обоим участникам, причем Руслана сразу же захотела петь дуэтом, который оказался на редкость удачным. 

- Я торговался до последнего, буквально атаковал сайт. Очень хотел выиграть, - признался Юрий. 

А вот право на участие в программе «Холостяк. Как выйти замуж» и чаепитие с Анфисой Чеховой приобрела организация, пожелавшая остаться неизвестной. Ее представитель Ксения Яковенко отказалась от участия в программе и чаепития, объяснив, что главной целью покупки было вложить деньги в благое дело.

Подобная история произошла и с лотом «Визит с Ириной Бережной в Верховную Раду», покупатель которого также пожелал остаться неизвестным. В рамках экскурсии гость и депутат прошлись по кулуарам Верховной Рады, посмотрели ложу помощников народных депутатов, заглянули в зал заседаний, посетили «депутатский дьюти фри» и посидели в столовой. По пути Ирина Бережная познакомила своего гостя с некоторыми депутатами, а в завершение пообещала посетителю помочь исполнить его еще одну мечту - попасть в ряды Партии регионов.

На сегодня торги продолжаются. Всего на благотворительный аукцион, который продлится до конца года, будет выставлено более 100 лотов. Причем не все за круглую сумму - стоимость многих проданных лотов колеблется от 1300 до 5000 грн. Принять участие в аукционе «Звезды на продажу» может любой зарегистрированный пользователь сайта для покупок в Интернете №1 Aukro.ua. Это займет пару минут. Зато после активации счета вы сможете сделать ставку не только на свою любимую звезду, но и на любой другой товар. А среди миллионов товаров, которые продаются на Aukro.ua, наверняка найдется тот, благодаря которому можно исполнить еще одну свою заветную мечту!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт