Маргарита ЧИМИРИС (22 июня 2011, 17:32)
Чернобыль закрыли для туристов

Чернобыль закрыли для туристов

Комментарии: 6
Купившим билеты в Чернобыль вернут деньги. Фото с сайта pulsev.com.ua.
- Чернобыльскую зону закрыли для туристов, - сообщил вчера создатель общества Интересный Киев Арсений Финберг. - Въезд запретили как минимум на неделю. А, может, и на месяц. 
 
В туристическом агентстве, которое занимается организацией поездок в зону отчуждения, предполагают, что туры возобновятся со следующей недели. А туристам, которые уже купили туры, вернут деньги. 
 
- Ничего страшного в зоне отчуждения не произошло, - заверили "КП" в пресс-службе МЧС Украины. - Никаких аварий или повышения уровня радиации. Журналисты и ученые смогут ездить в Чернобыль, как и прежде. А вот туристам придется подождать. Дело в том, что сейчас специалисты корректируют их маршруты, пересматривают организацию поездок простых людей. Как только это процесс закончится, люди смогут ездить в зону.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 214

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 105

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт