Во Львове на воздушном шаре запустили красный флаг

Во Львове на воздушном шаре запустили красный флаг

Комментарии: 8
Во Львове на воздушном шаре запустили красный флаг.

Во Львове с площади возле Монумента Славы воинам-освободителям на улице Стрыйской несколько молодых людей запустили воздушный шар, к которому прикреплен красный флаг. Об этом сообщил председатель Львовской областной организации «антифашистского комитета» Украины Александр Калинюк.

По его словам, за этим действом абсолютно спокойно наблюдали несколько десятков прохожих и представителей «Свободы», не реагируя на эту акцию, которая была, по его словам, выполнена неизвестными ему людьми.

В свою очередь представители областной организации Коммунистической партии Украины опровергли предположение, что это была акция левых сил Львовской области, передает УНИАН.

Сейчас возле Монумента Славы и Холма Славы во Львове проходит возложение цветов и венков к могилам воинов Красной армии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1561

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 693 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт