Срок кредита 0%* в супермаркетах ТМ «Фокстрот. Техника для дома» увеличился до 25 месяцев

Предложение действует во всех супермаркетах ТМ «Фокстрот. Техника для дома» с 16 по 30 июня. В акции принимают участие определённые модели абсолютно всех групп товаров. Идентифицировать акционные модели в магазине покупателям помогают специальные ценники. Несколько банков, в частности ПАО «Банк Русский Стандарт» и АТ «Дельта Банк», предлагают получить кредит на покупку товаров на указанных условиях.    

- Покупки в кредит в супермаркетах под ТМ «Фокстрот. Техника для дома» постепенно увеличивались, и сейчас они составляют в среднем 35-40% (в период проведения акции – до 50%) от общего объема продаж. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, наблюдается прирост практически на 15 процентных пунктов. Данное акционное предложение позволяет приобрести в кредит разную технику, включая самые популярные товары летнего сезона: кондиционеры и холодильники. Традиционно двигателями оборота продаж в кредит остаются телевизоры, ноутбуки и цифровая техника, - рассказывает исполнительный директор проекта «Фокстрот. Техника для дома» Уве Кленк.

По условиям акции, кредит предоставляется на срок от 4-х до 25 месяцев. Размер авансового платежа зависит от срока кредита. Участники «Программы комфорта» получают дополнительное преимущество: участвуя в кредитной акции, лояльные покупатели супермаркетов ТМ «Фокстрот. Техника для дома» получают базовую скидку по Карте комфорта – 1,5% (3% для владельцев ВИП-карт).

Первый супермаркет «Фокстрот» был открыт в 1994 году, и на сегодняшний день магазины под ТМ «Фокстрот. Техника для дома» являются безусловным лидером рынка Украины по розничной продаже бытовой техники и электроники в сетевом сегменте.  По состоянию на 20 июня 2011 насчитывается 197 супермаркетов под ТМ «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 102 областных и районных центрах Украины; общая торговая площадь объектов составляет около 200 000 кв. м. С сентября 2010 г. магазины ТМ «Фокстрот. Техника для дома» начали сотрудничество с «Euronics»** - самой большой закупочной группой бытовой электроники, представленной в 30 европейских государствах.

______________

* Годовая процентная ставка составляет 0,1%

** Евронікс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт