Во Львове развесили билборды  Коммунизм = Нацизм

Во Львове развесили билборды "Коммунизм = Нацизм"

Комментарии: 35
Во Львове развесили билборды "Коммунизм = Нацизм". Фото: соцсети

Сегодня во Львове отмечают День скорби и памяти жертв нацистского и коммунистического режимов в Украине. В связи с этим в городе появилась социальная реклама на биллбордах.

На биллбордах размещены две фотографии: жертв коммунистического и нацистского режимов – казнь людей 30 июня 1941 года в Тюрьме на Лонцкого и расстрел в марте 1942 года возле Львовского национального академического театра оперы и балета, передает focus.

Заместитель львовского городского головы по гуманитарным вопросам Василий Косив по случаю Дня памяти заявил: - Июнь 1941 - 70 лет тому назад - был трагическим для Львова. Ведь львовяне одинаково пострадали как от нацистского, так и коммунистического режимов во время Второй мировой войны.

- Была истреблена значительная часть населения города. Тюрьмы и концлагеря одинаково использовались НКВД и Гестапо. Это одинаковые по своим преступным действиям силы. Поэтому мы почтили память людей, которые невинно погибли в это время от их рук, - приводит слова Косива пресс-служба львовского горсовета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт