Вопрос дня: На что вам дня не хватает?

Вопрос дня: На что вам дня не хватает?

Комментарии: 4
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Михаил ЧЕЧЕТОВ, народный депутат:

- Мне не хватает не то чтобы дня, а полностью суток. Вот продолжить бы сутки на несколько часов, тогда можно было бы полноценно решать все рабочие вопросы. А вообще я отношусь к тем трудоголикам, которым постоянно не хватает времени.

Александр ТРОФИМОВ, глава исполнительной дирекции Ассоциации курортов Крыма:

- Из-за насыщенного рабочего графика не хватает времени для рассмотрения вопросов на перспективу. Поэтому стратегические планы приходится разрабатывать по ночам.

Роман РОДИНА, заместитель главного государственного санитарного врача области, Донецк:

- На отдых. Из-за холеры у нас с 29 мая не было ни одного выходного дня. Постоянное напряжение, даже не всегда на обед удается выкроить время. Но когда очаг ликвидируем, надеюсь, станет полегче.

Игорь ПОДОЛЕЦ, начальник общего отдела горисполкома, Запорожье:

-  Конечно, на служебные дела. Для себя тоже хотелось бы побольше свободного  времени, но тут уж приходится выбирать, что важнее, а важнее, разумеется, дела государственные.

Валентина ИОНОВА, директор детского дома семейного типа, Днепропетровск:

- Не только дня - не хватает и недели, и месяца! Хотелось бы больше времени уделять каждому ребенку, читать малышам больше книг, украсить, озеленить двор, посадить много цветов. Пока, увы, руки до всего этого не доходят.

Виктор СЛЫШ, заместитель директора по вопросам местного самоуправления и региональной политики Института региональной политики, Харьков:

- На огород. Им приходится заниматься уже вечером, ближе к ночи, а «колорад» в это время свирепствует.

Михаил КЛОЧКО, председатель Ивано-Франковского отделения Союза кузнецов Украины:

- Хотелось бы ковать что-то для души, но очень много рутинной работы: нужно организовать работу других, обеспечить их материалами. Не то что дней - недель на это не хватает!

Александр ВАСИЛЬЕВ, тренер по дельтапланеризму, Киев:

- На рыбалку! Лет десять уже не выбирался с удочкой никуда. Вот уйду на пенсию - куплю домик у речки и буду целыми днями рыбу ловить.

Оксана НАВРОЦКАЯ, психолог:

- Мне дня хватает. Просто я привыкла тщательно планировать все дела. А еще всегда использую правило «двух минут» - никогда не откладывать на потом дела, выполнение которых занимает не более двух минут.

Александр, читатель сайта kp.ua:

- Хотелось бы заниматься всем и сразу: иностранным языком, спортом, ходить в бассейн, успевать пообщаться с друзьями, но весь день провожу на работе. Скоро придется принести в офис раскладушку, чтобы время на дорогу домой не тратить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии финансовый директор в Донецке