Из-за фальшивого IPhone погиб человек

Из-за фальшивого IPhone погиб человек

Комментарии: 2
Поддельные смартфоны убили в Индии уже двоих человек
Двадцатипятилетний житель Индии стал жертвой фальшивого телефона IPhone китайского производства. Как сообщается, Данжи Дамор реши позвонить с мобильного заряжавшегося от элекросети и неожиданно получил удар током.
 
Друзья молодого человека немедленно отвезли его в больницу, однако спасти Дамора не удалось — на момент врачебного осмотра юноша был уже мертв.
 
По некоторым данным, молодой житель Индии стал не первой жертвой подельного смартфона. В 2010 году его землячка также погибла от смертельного электрического удара.
 
Китайские производители подделок знаменитых мобильных телефонов зачастую пренебрегают ключевыми технологическими процессам, что и приводит к трагедиям, сообщает РИА «Новости». 
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт