Львовский горсовет решил на 22 июня развесить в городе флаги с черными лентами

Львовский горсовет решил на 22 июня развесить в городе флаги с черными лентами

Комментарии: 20
Во Львове вывесят траурные флаги. Фото из архива КП.
Львовский городской совет решил развесить по городу государственные флаги с траурными ленточками 22 июня. Власти города призывает всех присоединиться к молебну. Соответствующее распоряжение "О праздновании в 2011 году Дня скорби и памяти жертв нацистского и коммунистического режимов в Украине" подписал сегодня мэр Львова Андрей Садовый. Об этом сказано в сообщении Львовского городского совета
 
- В этот день на зданиях и сооружениях предприятий, учреждений и организаций Львова будут вывешены государственные флаги Украины с траурными лентами, а на здании Ратуши и зданиях и сооружениях органов государственной власти и местного самоуправления будут приспущенни флаги, - сказано в сообщении.
 
В день начала Великой Отечественной войны, который во Львове традиционно считают Днем скорби по жертвам нацистского и коммунистического режимов в Украине, в городе также состоятся мероприятия, посвященные почтению памяти жителей Львова, погибших во время Второй мировой войны. Кроме того, 22 июня состоятся 2 поминальные панихиды в местах массовых расстрелов мирного населения во время Второй мировой войны. 
 
Также в этот день Львовский горсовет рекомендует заведениям культуры и общественного питания воздержаться от проведения развлекательных мероприятий.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии аварийного комиссара в Днепропетровске