Марина ЯКИМОВА 
(«КП» - Крым»). Фото Пресс-КИТ. (18 июня 2011)
На крымских пляжах 
объявили охоту на красоток

На крымских пляжах 
объявили охоту на красоток

Девушек будет присматривать профессиональный фотограф, замаскированный под туриста.

Чтобы стать моделью известного парижского агентства, нужно срочно паковать чемоданы и ехать в Ялту. Легенда мирового модельного бизнеса Джон Касабланкас уже начал поиски будущих звезд. Красоток будет присматривать профессиональный фотограф, замаскированный под туриста. После чего девушек соберут вместе и устроят кастинг на массандровском пляже (к слову, пляж бесплатный). Отбирать отдыхающих модельной внешности в Ялте будут все лето.

- Те, кто рассчитывает встать в один ряд с Наоми Кэмпбелл и Клаудией Шиффер, должны обладать следующими данными: возраст - от 14 до 22 лет, рост - от 172 до 182 сантиметров, - рассказали «КП» в администрации массандровского пляжа. - Девушек будет фотографировать наш специальный фотограф, затем все снимки попадут лично к Касабланкасу, и он выберет самых достойных.

Кстати, по словам организаторов, сам Джон, скорее всего, приедет в Крым 7 августа и лично пройдет по массандровскому пляжу в поиске красавиц. Кстати, обратить внимание на черноморских купальщиц Касабланкас решил впервые - прежде все больше следил за красотками Лазурного берега.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Доминат-Украина