Станислав БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ (17 июня 2011)

Люди, которые нас удивили Комментарии: 2

 

Виталий КЛИЧКО

Боксер, побывавший на премьере фильма Klitshko, где рассказывается о судьбе братьев-чемпионов, прокомментировал кино так: «Это и боевик, и драма, и даже ужастик...» Около сотни здоровых избитых мужиков на двоих - чем не ужасы!

Говорят, Дэвид Хэй, посмотрев ленту, оказался в нокауте. Представил себя на их месте.

 

Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР

Звезда Голливуда все еще собирает камни после скандального развода. Выяснилось, что на своих любовниц экс-губернатор Калифорнии тратил... бюджетные деньги! 

Как не стыдно, Арни! Берите пример с украинских чиновников: они тратят казенные деньги не только на любовниц, но и на жен. Семейные ценности прежде всего!

 

Донецкий двойник Урганта

Парень, похожий на популярного телеведущего, вынес из ЦУМа в Донецке золота на миллион гривен! Причем он спокойно «позировал» перед камерами слежения (на фото - кадр видеосъемки) и, пригрозив пистолетом, потребовал драгоценности. Продавщица, приняв воришку за телезвезду, все ему отдала. А он так и не расплатился… И в «Прожекторперисхилтон» не пригласил. Не смешно, Ваня!

 

Эндрю ШНАЙДЕР

Дизайнер из США создал купальник на солнечных батареях. С виду он ничем не отличается от обычного бикини. Но пока девушка загорает на пляже, она может с его помощью зарядить мобильный телефон или ноутбук. 

Предлагаем модельеру не останавливаться на достигнутом. Пусть шьет плавки со встроенной морозилкой - надоело пить на пляже теплое пиво!

 

Элейн ДЭВИДСОН

Медсестра из Шотландии, мировая рекордсменка по части пирсинга, вышла замуж. И на свадьбу надела все свои 6925 колечек. Зрелище, честно сказать, на любителя. Но своего любителя эта барышня все-таки нашла. 

Молодожены, по традиции, обменялись кольцами. В нос. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт