Украинцы смогут ездить без виз в Албанию

Украинцы смогут ездить без виз в Албанию

Один из албанских городов. Фото "Википедия"
Министерство иностранных дел Украины подтверждает информацию об отмене Албанией виз для украинцев. Об этом сообщил на брифинге спикер МИД Александр Дикусаров, передает УНН
 
В частности, Александр Дикусаров отметил, что согласно решению албанского правительства по изменениям в требованиях, процедурах и документах для въезда и пребывания иностранных граждан на территории Албании, предусматривается отмена виз для украинцев, а также граждан Армении, Азербайджана и Казахстана. 
 
Кроме этого, добавил спикер, для граждан России остается сезонное освобождения от виз, а именно с 1 июня по 31 октября. 
 
Также, Александр Дикусаров пояснил, что украинцы имеют право въезжать на территорию Албании и находиться на ней общим сроком до 90 дней в течение 180 дней с момента первого въезда. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 396

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт