А чем вас удивила Украина?

А чем вас удивила Украина?

Комментарии: 2
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Стивен БУРТТ, двукратный обладатель Кубка Суперлиги, защитник БК «Днепр», Нью-Йорк:

 - Меня поразили украинские девушки, у нас в Нью-Йорке таких красавиц я не встречал. Вот только уж очень сильно угнетает ваша погода.

Джеф ХАРД, председатель Квебекского байк-клуба Wind roads, Канада:

- У вас хорошие и отзывчивые люди, которые и приютят, и накормят, и напоят.

Сириец Хазем АЛЬ-СУЛЕЙМАН, акушер-гинеколог в Запорожье, Сирия:

- Украина прежде всего удивила меня красивой природой и пейзажами. Когда езжу на машине, то не могу удержаться, чтобы не остановиться где-то между городами и не полюбоваться красивыми полями и рощами. Когда я впервые попал в Украину, в Одессу, сложилось впечатление, что я в раю.

Херберт ХАЙН, директор школы Оберхаузена, Германия:   

- Я был только в Одессе и Крыму. Меня удивило, что здесь очень много кафе и ресторанов, в которых цены такие же, как в Европе, а продукты в супермаркетах иногда даже дороже, чем у нас. А ведь я знаю, зарплаты тут намного ниже.

Серкан АЛИ, бизнесмен, Голландия:

- Когда я впервые приехал в Украину, мне показалось, что здесь вообще нет экономики и бизнеса. Из-за бюрократии, процветающей в вашей стране, мне было очень сложно открыть в Киеве свои магазины и законно вести свой бизнес.

Майкл БАВАКАНА, участник группы «Альфа-Альфа», Уганда:

- Удивила красивым языком и национальными блюдами: салом и водкой. А еще у вас очень свободная страна, без политических нюансов, как у меня на родине.

Ху СЯОДНО, студент Львовского национального медицинского университета имени Д. Галицкого, Китай:

- Не знаю, как других, но меня больше всего поразила приветливость украинцев. В первую же неделю я нашел здесь друзей, которые не только мне показали город, но и приняли в свою компанию.  

Анвар, читатель kp.ua:

- Сначала мне очень понравилась столица: такая холеная и помпезная. Но потом я начал замечать «гниль». Например, власти кричат о «борьбе с перекупщиками», а спекулянты все равно продают билеты на поезд втридорога прямо под носом у милиционеров. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

продюсер вакансии Донецк