Знакомиться с киевскими женщинами ради секса лучше на выходе из метро

Знакомиться с киевскими женщинами ради секса лучше на выходе из метро

Комментарии: 12
Фото AP Photo/Maya Hitij/Scanpix.
Именно в подземке дамы чаще всего фантазируют о том, как бы заняться любовью вон с тем широкоплечим мачо… И, как утверждают психологи, опытный мужчина может воспользоваться ситуацией…
 
В опросе участвовали около двух тысяч женщин из крупных городов Европы. И оказалось, что 42% милашек и стервочек во время поезки в метро думают о сексе. Ну не то, чтобы постоянно только и фантазируют как бы и с кем бы, но мысли такие то и дело приходят. И если пуританки их отгоняют, то более раскованные дамы генерируют приятные мысли всю дорогу (есть даже такие, которые умудряются получить оргазм, но их очень мало). Любопытно, что подобные мысли в метро приходят только 22% мужчин. При этом из всех, кто думает о сексе, почти у половины возникают эротические мечты, связанные с незнакомцами или незнакомками, которые едут в этом же вагоне! 
 
- Эти данные вполне соответствуют и украинским реалиям, - объясняет психолог сексуальных отношений Андрей Полтавченко. – Женщины часто рассказывают мне свои эротические фантазии, и многие действительно признаются, что самые яркие из них приходят в метро. Дело в том, что женщина в плане интимных мыслей в подземке чувствует себя как бы защищенной, словно черепаха под панцырем. Рядом нет знакомых, которых она подсознательно будет стесняться, нет открытого пространства. И когда в вагоне не много людей и женщина не раздражена, то она расслабляется и думает о приятном. А если вокруг есть люди, которые ей симпатичны, эти мысли наполняются эротикой.
 
- То есть, в метро можно смело «клеить» девушку – она уже «легла и просит»?
 
- Ну, во-первых, не факт, что девушка, которая вам понравилась, сейчас как раз думает о сексе с вами. Но таких можно определить по внешним признакам:
 
- у них немного краснеют щечки,
 
- дыхание становится чаще,
 
- женщина то и дело старается посмотреть в глаза объекту фантазий.
 
Но не следует идти напролом прямо в вагоне – наверняка спугнете. Подсознательно она будет чувствовать, что вы поймали ее на горячем, и начнет защищаться – перестанет обращать на вас внимание, закроется. Тут нужно действовать как на рыбалке – поняли, что клюет, терпеливо подождите и подсекайте.
 
- Так когда же все-таки подсекать? Ведь рыбка и сорваться может?
 
- Лучше всего при выходе из метро. Причем дождитесь, чтобы она отошла хотя бы на 20 метров - вдруг, ее парень встречает?
 
- И что говорить?
 
- В это время гормонально-эротический подъем девушки еще держится, но она уже не будет так стесняться, как в метро. Что касается слов: просто скажите, что она вам очень понравилась. Хорошо бы при выходе из метро купить букетик цветов и подарить ей. Если вы действительно были объектом ее эротических фантазий в метро, она обязательно оставит вам телефон или разрешит проводить до дому. Естественно, секс в первый же вечер вам далеко не гарантирован, но, как показывает опыт подобных знакомств, в течение недели такие страстные женщины (а как вы помните, их 42 процента) «объявляют капитуляцию».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт