Где отдыхают украинцы?

Где отдыхают украинцы?

Комментарии: 2
Фото с сайта returist.com.
В начале лета вопрос «Куда поехать отдыхать?» волнует многих. Уровень жизни в Украине оставляет желать лучшего, но сменить обстановку хотя бы на недельку все равно хочется. Идя навстречу пожеланиям трудящихся, ЛигаБизнесИнформ составила рейтинг туров стоимостью до 1000 долларов из расчета на 1 человека в неделю.
 
1. Крым вполне ожидаемо занял первое место – летом 2011-го здесь, как и в прошлом году, планируют отдых большинство украинцев. Во-первых, до курорта – рукой подать, во-вторых, цены остались практически на прошлогоднем уровне.
 
2. Отдых в Болгарии занимает второе место по популярности у украинских граждан. По словам экспертов, перелет плюс неделя отдыха в двухзвездочной гостинице обойдутся в сумму от 260 евро.
 
3. Даже несмотря на то, что в этом году отдых в Турции подорожал примерно на 10 процентов, популярность поездок в эту страну не уменьшается. Стоимость тура в Турцию составляет в среднем порядка 500 долларов на человека в неделю. 
 
4. В последние годы набирает популярность туров в Грузию. Перелет из Киева в Батуми займет около 2 часов, а сам тур обойдется в сумму от 565 долларов. 
 
5. Основной плюс для потребителя при выборе ОАЭ – это более высокий уровень сервиса и множество бонусов: бесплатное проживание и питание для детей до 16 лет с родителями; бесплатное посещение всевозможных развлекательных аттракционов (аквапарков и тд.) для детей, а для взрослых – скидками на посещение салонов SPA и др, бесплатные ужины при бронировании завтраков. Предложения в ОАЭ стартуют от 600 долларов в неделю.
 
6. Из-за неспокойной политической ситуации в Египте многие туристы отказались от поездок в данную страну. Несмотря на то, что Египет снизил цены, стоимость туров остается недешевой - не менее 600 долларов за неделю в отеле 4 звезды, all inclusive.
 
7. После вступления в действие безвизового режима с Израилем, многие украинцы открыли себя Мертвое море. По словам туроператоров, в рамках семидневного тура (около 800 долларов с перелетом) можно не только насладиться пляжным отдыхом, но и объездить многие достопримечательности.
 
8. Лето в Иордании считается низким сезоном, но местные власти предлагают компенсировать его приятным снижением цен. В низкий сезон стоимость тура в Иорданию составляет порядка 800 долларов (с завтраками). 
 
9. Ближе к украинцам стала и Испания. На сегодняшний день тур на остров Тенерифе (Канарские острова) стартует от 650 евро. 
 
10. Имея в наличии 1000 долларов на человека, наши соотечественники могут посетить и такую экзотическую страну как Таиланд. Например, стоимость семидневного тура в Паттайю обойдется в 950 долларов (с завтраками).
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт