Анастасия ПЛЕШАКОВА, Никита МИРОНОВ (10 июня 2011)
Детективная история, случившаяся с женой актера Алексея Петренко

Детективная история, случившаяся с женой актера Алексея Петренко

Комментарии: 2
Азима Абдумаминова стала третьей женой актера.

Причина задержания, сообщил портал «Бета-пресс», - нарушение правил дорожного движения. Вроде бы Азима пересекла на своем автомобиле двойную сплошную линию. 

Ее остановили, потребовали документы. Припарковав машину и оставив инспекторам документы, Азима направилась к своему дому. Однако сотрудники ГИБДД догнали ее, надели на нее наручники и избили. Позже они объяснят свое поведение тем, что Азима собиралась скрыться с места преступления. Инцидент произошел неподалеку от ее дома в подмосковной Балашихе.

С места происшествия женщину отправили в участок, где снова избили и даже не дали позвонить мужу - народному артисту России... Мы дозвонились Азиме, чтобы узнать подробности инцидента.

- Информация про мое задержание - это утка. Я здорова, никто меня не избивал, - опровергла слухи жена Алексея Петренко. - Узнала про эту историю от друзей, теперь у меня телефон разрывается, что чрезвычайно отвлекает от моей главной миссии - я постоянно должна быть рядом с Алексеем Васильевичем. Сейчас он снимается в многосерийном телефильме «Петрович», где играет главную роль...

Что утверждали в полиции? Поначалу на сайте ГУВД Московской области появилось официальное заявление, в котором излагалась другая история. 4 июня инспектора ДПС Балашихи увидели «Шевроле», который двигался по встречке. Машину остановили, женщина-водитель представилась сотрудницей комиссии по борьбе с коррупцией. Инспекторов смутило ее удостоверение, потом они почувствовали запах алкоголя. Женщина утверждала, что не пила, и предлагала сотрудникам ДПС деньги. Не договорились. Нарушительница потребовала вернуть ей портмоне с фото ее мужа, после чего пыталась убежать.

Далее - подробности погони, как она отбивалась кулаками и сумкой, как вынудила «применить физическую силу и спецсредства согласно закону «О полиции»: в наручниках ее держали, пока она не успокоилась. Женщина призналась, что пила коньяк. Составили протокол, направили на освидетельствование в наркодиспансер. Туда уже подъехал ее муж и две женщины, предлагавшие сотрудникам ДПС «поговорить по телефону с якобы публичными известными людьми и руководителями различных ведомств»...

Однако вчера же к вечеру  заявление исчезло с сайта ГУВД. И официальный его представитель Евгений Гильдеев сообщил «Комсомолке», что никаких претензий никто ни к кому не имеет, ни сотрудники полиции к жене актера Петренко, ни она - к ним.

...Что это было - мы не поняли. И было ли что-то, не было?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт