Удивлялись Алексей СЫСОЕВ и Станислав БАБИЦКИЙ (10 июня 2011)

Люди, которые нас удивили

 

Юлия ТИМОШЕНКО

Экс-премьеру не сидится. То она просится в Брюссель к европейским коллегам, то во Львов - встретиться с избирателями. Но следователи Генпрокуратуры не пускают - мол, Юлия Владимировна должна делом заниматься. Уголовным. Объем которого - 164 тома по 200 страниц. Так и сказали ей: «Сиди, читай!»

 

Сергей ЕВТУШОК

42-летний мэр города Сарны (Ровенская обл.), проезжавший ночью мимо общежития, увидел, что одна из комнат горит. Сергей выбил окно, влез в дом и спас из огня инвалида... Зная наших чиновников, мы реально в шоке - ведь в квартире не деньги лежали, а человек, но мэр все равно полез! Респект и уважуха! 

 

Вячеслав ШЕВЧУК

Футболист «Шахтера» и сборной Украины женился в первый день отпуска. И когда ведущая церемонии рассказывала его историю любви, 32-летний жених не сдержал слез! Желаем, чтоб во второй раз Шевчук заплакал только через год, когда поднимет Кубок Европы и посвятит победу на Евро-2012 новорожденному сынишке.

 

Тшепанг МОХАЛЕ

Чемпион ЮАР по боксу был арестован прямо на ринге после триумфальной победы. Среди вещей в его раздевалке нашли украденный мобильный телефон. Парня тут же обвинили в разбойных нападениях и грабежах.

Тренер оправдывался: вы, мол, не подумайте плохого. Просто спортзал закрыли на ремонт. Приходится тренироваться в подворотнях.

 

Дженнифер ЛОПЕС

Звезда Голливуда проиграла суд бывшему мужу Оджани Ноа. Тот получил официальное право опубликовать их домашнее порновидео, снятое 13 лет назад. Интернет замер в ожидании.

А ведь говорила мама: «Джей Ло, не ищи ты приключений на свои 2 миллиона долларов!» 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

ищу работу в Одессе телеведущимПогода в Нижнегорскомфильм История оптимиста. Мой парень – псих