К нам идут дожди

В связи с жарой, которая охватила многие регионы страны, «Комсомолка» решила поинтересоваться у специалистов: когда же нам ждать дожди?

- Уже 9-10 июня на территории Украины ожидается изменение синоптической ситуации: атмосферное давление существенно снизится; сухая воздушная масса сменится более влажной, а жара постепенно спадет, особенно на западе, - сообщила «Комсомолке» начальник отдела метеопрогнозов Гидрометцентра Людмила Савченко.

С 9 июня грозовые дожди пройдут на западе, в восточных областях, а также в Сумской, Винницкой и Одесской областях. В отдельных регионах ожидаются град и шквалы до 20 м/с. Температура воздуха 26-31, на западе 22-28 градусов тепла. В пятницу и субботу кратковременные грозовые дожди пройдут почти по всей Украине, а в западных и Винницкой областях ожидаются очень сильные осадки. Столбик термометра днем поднимется до 23-28, а ночью до 13-18 градусов тепла.

В Киеве и области 9 июня сохранится жаркая и сухая погода с температурой 28-31, а вот 10-11 июня пройдет кратковременный дождь и гроза. Температура ночью 14-17, днем 25-28 градусов тепла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота кладовщик ДнепропетровскисточникMichel Serrault