Мэр Одессы зазывает туристов в город песнями и раскованными девушками

Мэр Одессы зазывает туристов в город песнями и раскованными девушками

Комментарии: 8
"Ах, Одесса, жемчужина у моря...". Фото: УНИАН

Мэр Одессы Алексей Костусев приглашает в город туристов. Среди достопримечательностей градоначальник назвал в том числе и веселых девушек.

 - Условия сегодня для отдыха в Одессе, я считаю, очень хорошие, - заявил мэр. - Не говоря о том, что мы, одесситы, очень благожелательные люди, у нас очень много красивых женщин и красивых девушек, веселые. Недаром в песнях пелось: «Ах, Одесса - жемчужина у моря!». Там были такие слова: «И женщины гуляют, танцуют до утра»... Одесситки танцуют до утра».

 - И не будем скрывать, многих привлекают приезжать сюда именно наши девушки, наши женщины, потому что они веселые, они раскованные, красивые И не будем скрывать, многих привлекают приезжать сюда именно наши девушки, наши женщины, потому что они веселые, они раскованные, красивые . И я думаю, что этого в Италии, где-нибудь в Ницце, ты не найдешь, - подчеркнул Костусев в интервью Эху Москвы.

 Поделился мэр и минусами города. На вопрос о двух бедах – дураках и дорогах, Костусев высказал мнение, что больше проблем все-таки с дураками.

 - У нас больше проблем с дураками, чем с дорогами. Я думаю, что плохие дороги – это от дураков. Все-таки дураки – это первично, - считает мэр Одессы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт