Львовянин на коленях поклялся, что не трогал ветеранов

Львовянин на коленях поклялся, что не трогал ветеранов

Комментарии: 6
Семчий утверждает, что в России его избивали и называли Бандерой. Фото: news.vtomske.ru

«Свободовец» Роман Семчий, отец депутата Львовского городского совета Михаила Семчия ранее был задержан в России. Как мы сообщали, его обвиняли в том, что он во время львовских беспорядков 9 мая ударил старенького ветерана и сорвал с него георгиевскую ленточку.  

 Сегодня, 7 июня во время пресс-конференции во Львове Семчий на коленях заявил, что не обижал ветеранов Великой Отечественной войны, и добавил, что он верующий человек, передает zaxid.net.

 «Свободовец» рассказал, что 11 мая поехал на работу в Россию. Представители ФСБ задержали его, аргументируя это тем, что Семчий находится в международном розыске, затем должен быть «этапом направлен в Украину».

 - Мне дали возможность забрать вещи ... И повезли меня в КПЗ, - сказал он и добавил что там «майор Кирбизанов» обратился к нему: «Ну что, Бандера, сейчас я тебя покажу».

 По его словам его избивали и заставили дать признательные показания. Впоследствии он был освобожден, ему выдали 700 рублей на дорогу и отпустили в Украину.

 Сын «свободовца» Михаил Семчий отметил, что его отец попал под политические репрессии.

 - За что человек 13 дней отсидел в Российской Федерации? Кто за это будет отвечать? , - возмущается депутат.

 Роман Семчий заверил, что больше не вернется никогда на работу в Россию.

 - У меня еще не все побои сошли, - сказал он.

 Как мы сообщали, во время празднования Дня Победы 9 мая во Львове то и дело вспыхивали конфликты. Националисты срывали георгиевские ленточки с одежды ветеранов, мешали автобусам проехать на  Марсовое поле и растоптали венок консула РФ, который тот хотел возложить на могилы погибших в Великой Отечественной войне.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков работник прачечнойhttp://ua.sinoptik.ua/погода-червоноградЧудесный лес