Секреты женского оргазма: носите, девушки, чулки!

Секреты женского оргазма: носите, девушки, чулки!

Комментарии: 3
Фото с сайта blogs.go2promo.ru.
Чего они там только не вытворяли, во что только не наряжали милых и сексуально озабоченных дам. Ну и, естественно, при этом пытались доставить им удовольствие. К сожалению, сам процесс удовлетворения не показывали (все-таки не порноканал), а только рассказывали об эксперименте.
 
Так вот, сексологи из Нидерландов установили, что женщине для достижения оргазма необходимы уверенность, эмоциональный комфорт и чувство защищенности...
 
Ха-ха! Вот так открытие! «А как же одежда и другие «вещественные» доказательства?!» - кричал я в телевизор, словно герой из «Нашей Раши», требуя удовлетворить мое любопытство. И, знаете, удовлетворили!
 
Медикам удалось доказать, что частота оргазма у женщин напрямую зависит от… температуры ее ног!
 
(А я-то думал, почему с девушками, которые носят чулки и туфли на каблуках, как-то все ярче происходит?! Ахают они активней, да и я, нестарый фетишист, завожусь с полоборота. Оказываются, ножки-то у них в это время в тепле – вот и прет не по-детски!).
 
Но вернемся от личного секса к научной эротике.
 
Итак, ученые из Гронингенского университета провели эксперимент с участием 13 пар в возрасте 19-49 лет. Добровольцам были созданы разные условия для занятия сексом. Проанализировав полученные данные, удалось определить оптимальные условия для достижения женщиной оргазма. В начале эксперимента сексуального удовлетворения достигали 50% женщин, а после того, как им предложили одеть чулки, этот показатель увеличился до 70%. Когда же жаждущие оргазма натянули теплые носки, то из 13 дам от восторга визжали уже 11, то есть 85%!
 
И, оказывается, все дело тут не в эротической лирике, а в обычной человеческой «физике».
 
- Ступни ног у человека быстро охлаждаются (а во время секса мы чаще всего оказываемся без одежды) и, соответственно, им нужен дополнительный кровоприток, - объяснил мне знакомый врач, когда я поделился недоумением по поводу связи температуры ног и оргазма. – То есть во время секса часть крови уходит из района таза (там она «бурлит» благодаря гормональному выбросу) на «подогрев» ног, таким образом снижая желание. Если же ноги в тепле, все происходит как надо – кровь «кипит» в нужном объеме, и оргазм приходит быстрее… Но сейчас жара, и ходить в носках (даже по квартире) как-то не с ноги. Поэтому, носите, девушки, легкие чулки! И вам хорошо, и мужчины будут рады! Ведь, как показывает статистика, для более чем 70% представителей сильного пола ноги в чулках являются доминантным эротическим фетишем!
 
ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД
 
«Муж уверяет, что носки не при чем. Но я-то знаю…»
 
Женщин, которые могли бы рассказать свое мнение по поводу теплых ног и оргазма, под рукой не оказалось, поэтому я забрел в один из интернет-форумов, где и обнаружил пост любвеобильной Татьяны, испытавшей на себе прелести носок и чулок.
 
Вот что она рассказывает:
 
«В связи с деторождением и детокормлением я одно время забыла уже, что такое оргазм вообще. Ну, все понятно, гормоны по-другому работают, и важная эрогенная зона превратилась в сугубо кормильную. Все кажется, что уже вот-вот-вот, ан нет. Я, конечно, не переживаю, уже знаю, что все это проходяще, все восстановится и все вернется. Но все равно хочется. И вот однажды прямо вот перед... взгляд мой упал на носки. Висят они себе на батарее, чистенькие, тепленькие, полосатенькие. Дай-ка думаю, надену. И что бы вы думали! Чудо случилось! ОН вернулся ко мне! Муж, правда, уверяет, что носки не при чем, что это просто ему удалось вот так очень хорошо сосредоточиться.
 
Проверила: в следующий раз ничего не одела – и опять пшик. Потом натянула чулки – и все получилось!
 
Отдавая должное мужу, я все же рискну предположить, что дело, видимо, все-таки в носках и чулках. Разумеется, я еще это проверю и поэкспериментирую с разными изделиями для ножек: с полосатыми и однотонными, с рисунком и без, с махровыми и шерстяными, шелковыми и нейлонными…. Но сам факт меня поразил: оргазм зависит от наличия носков - кто бы мог подумать?!"
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ