Александр ЖУКОВ 
(«КП» - Одесса»). Фото с сайта reporter.com.ua (7 июня 2011)
К приезду американских моряков одесские путаны взвинтили цены

К приезду американских моряков одесские путаны взвинтили цены [ФОТО]

Комментарии: 2
Во время официального открытия учений витренковцы устроили митинг: жгли флаги НАТО и пели песни военных лет.

В нынешних многонациональных учениях участвуют 13 стран: Азербайджан, Алжир, Бельгия, Великобритания, Грузия, Дания, Македония, Молдова, Германия, Турция, США, Украина и Швеция. Но наибольшее оживление среди одесситов, конечно же, вызвал приезд американских военных. А некоторые их прибытия в город ждали просто-таки с нетерпением.

Витренковцы решили использовать учения для того, чтобы напомнить окружающим о существовании своей политической силы. Неподалеку от Дома офицеров Южного оперативного командования Вооруженных сил Украины,  где состоялась официальная церемония открытия учений, собрался митинг сторонников Прогрессивной социалистической партии Украины. Все как обычно - человек 50 жгли флаги НАТО и пели песни военных лет. Правда, одному из участников акции протеста все же удалось пробраться сквозь тройной заслон охраны - проникнуть на официальную церемонию. Смутьян (а им оказался местный безработный) прервал выступление заместителя главнокомандующего военно-морских сил США в Европе и Африке Кеннета Нортона выкриками о нарушении прав украинцев. А уже через несколько минут его скрутили и отправили в ближайшее отделение милиции.

Первым из участников «СИ Бриз-2011» в Одессу вошел американский крейсер с управлением ракетным оружием «Анцио» (флаг Соединенных Штатов Америки).
Первым из участников «СИ Бриз-2011» в Одессу вошел американский крейсер с управлением ракетным оружием «Анцио» (флаг Соединенных Штатов Америки).

Появления бравых американских солдат на улицах Одессы (а их, к слову, ожидается аж 450 человек) еще очень ждали одесские путаны. Всем ведь известно: американские военные - самые высокооплачиваемые и щедрые вояки в мире. Именно поэтому накануне захода в одесский порт натовских военных кораблей (ракетный крейсер «Монтеррей», в частности, прибудет во вторник) местные жрицы любви подняли свои расценки вдвое - со 100 до 200 долларов в час. А вот и зря. Бывший морпех, а теперь сержант сухопутных войск Денис Рашиору говорит, что рядовой американской армии получает нынче совсем не много.

 

- Большинство из тех, кто будет в Одессе, - рядовые, - продолжает он. - Их зарплата всего 1600 долларов в месяц. На эти деньги особо-то и не разгуляешься.

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ruby engineer работа