Пресс-секретарь Януковича: Жаль труда кондитеров, которые зря пекли торт для СМИ

Пресс-секретарь Януковича: Жаль труда кондитеров, которые зря пекли торт для СМИ

Комментарии: 10
Журналисты игнорировали кулинарный шедевр. Фото: УП

Как мы сообщали, сегодня, 6 июня пресс-секретарь Президента Украины Дарка Чепак от имени Януковича поздравила журналистов, которые собрались под государственной резиденцией «Межгорье», с профессиональным праздником, вручила им огромный торт и букет цветов, но те отказались от угощения.

 Пресс-секретарь удивилась такой реакции на подарки. Об этом Чепак сообщила УНИАН.

 -  Кто-то из журналистов предложил - давайте не брать цветов, и откажемся от подарка. Правда, потом некоторые девушки все-таки взяли себе по цветку – им было приятно получить поздравление, как и любому человеку, - рассказывает пресс-секретарь гаранта.

 Пресс-секретарь Януковича говорит, что ей жаль труда кондитеров из Государственного управления делами, которые старались, пекли торт для журналистов, надеялись, что им понравится, а совсем не для того, чтобы его бросить на улице.

 По ее словам торт был испечен по заказу Януковича, а букет Дарка Чепак купила за свой счет.

 Напомним, сегодня у здания резиденции президента Украины Виктора Януковича собралось около 60 представителей средств массовой информации. Они приехали проверить исполнение решения суда о запрете любых массовых акций вблизи президентской резиденции. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии актера в ДонецкесегодняAgnieszka Holland