Positive Communications расширяет географию бизнеса

С мая 2011 г. Positive Communications Production Ltd.организовала запуск круглосуточного вещания контента радиостанции «Голос России» на волнах Radyo Kuzey, 101,4 MHz  в Стамбуле. Выбор названия для радиостанции неслучаен. «Kuzey» в переводе с турецкого - «север». Россия для Турции – северный сосед и сосед стратегический. Запуск вещания государственного российского радио призван укрепить дружественные отношения между двумя странами.
 
В настоящее время вещание ведется на трех языках – турецком, английском и русском. Передачи на турецком языке готовятся совместно со специалистами давнего партнера Positive Communications – радиостанции Yon Radyo,  96,60 MHz, Стамбул. После первых трех недель вещания в редакцию поступило немало звонков и писем от радиослушателей. Позитивные отзывы поступают не только от турецких слушателей, уже знакомых с передачами «Голоса России», но и от репатриантов из республик бывшего Советского Союза.
 
Сегодня, помимо Стамбула, вещание «Голоса России» в Турции организовано Positive Communications Production Ltd. в городах Анкара, «RADYO OZGUR», 108,0 MHz, Измир, «RADYO EGE FM», 95,4 MHz, Бурса, «RADYO VENUS», 105,3 MHz и Анталья, «RADYO BOX», 92,5 MHz.
 
На территории Украины партнеры Positive вещают в 63 городах на 8 станциях. Среди них такие как всеукраинская сеть «Эра» (45 городов), крымская радиостанция «Транс М Радио» (9 городов), радиостанция «МиКомп» (Днепродзержинск, Днепропетровск, Кременчуг, Вольногорск), радиостанция Пульс ФМ (г. Луганск), радиостанция «Гармония мира» (г. Одесса) и другие.
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт