В Черкассах на День Города открыли уникальную фотостеллу

В Черкассах на День Города открыли уникальную фотостеллу

В Черкассах отметили День города. Фото "Википедия".
Сегодня, в первое воскресение июня в Черкассах праздновали День города. В городе прошли фестиваль цветов и клубники, семейный фестиваль, фестиваль деревянных скульптур "Древляндия". Главным событием праздника стало открытие стеллы-мозаики "Мы - Черкассы!", передает УНН
 
Инициатором создания фотостены стал городской голова Черкасс Сергей Одарич. Стелла-мозаика, монтирование которой началось 14 мая в Долине роз, должна состоять из 4 тысяч изображений, а благодаря удачному сочетанию черно-белых и цветных фото на ней будет читаться надпись: "Мы - Черкассы!". Однако, несмотря на официальное открытие, фотостена еще не завершена.
 
- Мы рассчитываем, что стена будет размещаться в Долине роз к зиме. Потом планируем перенести ее в музей, в уютнее место. Хотя рассчитываем технологию таким образом, чтобы конструкция могла зимовать несколько лет на открытом пространстве без потери качества изображения, - сообщил Сергей Одарич.
 
Также в День города в Черкассах состоялась ярмарка художественных изделий и фольк-фестиваль, соревнования по триатлону и концерт местных рок-групп. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 867

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт